ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *ссылка*

Дата: 19.04.2026
Подпись: Анис

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Дагласа Раяна Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Даглас Раян Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Документ
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): 6

Подпись: Даг
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: не увидел фиксацию сколько пробыли в области.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с семейными обстоятельствами. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *
ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *
ссылка*
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи на первой странице.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Осипова Фроста Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Осипов Фрост Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы и доп. заработка по отчету #545, в связи с тем, что отправляюсь в командировку, на снятия репортажа, в другую область. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *тык*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *мутк*

Подпись: Fros
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрен руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.080.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от заместителя директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Маркина Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Маркин Александр Александрович , прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денежных средств . Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Тык
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): Тык

Подпись: Маркин
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.150.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Карлсона Джеффри Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Карлсон Джеффри Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тык*

Подпись: VEYYN
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.190.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *ссылка*

ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.200.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Dimas_Minin

Пользователь
Пользователь
от верстальщика ТРК "Амазинг" Нижегородской области Минина Дмитрия Евгенивича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Минин Дмитрий Евгенивич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой бюджета. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Трудовая
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): 4 часа

Дата: 20.04.2026
Подпись: Dimasik

Последнее редактирование:

Martin Hoffman

Активный пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хоффмана М.Т.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Хоффман Мартин Тайсон, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы: 6 часов.

Подпись: ho!!man

Jeffrey_Carlson

Эти ваши скрипты...
Помощник по игре
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Карлсона Джеффри Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Карлсон Джеффри Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с очередной нехваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *тык*

Martin Hoffman

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, редактор Хоффман Мартин Тайсон, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы: 6 часов.

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от верстальщика ТРК "Амазинг" Нижегородской области Минина Дмитрия Евгенивича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Минин Дмитрий Евгенивич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой бюджета. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Трудовая
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): 4 часа

Подпись: Dimasik
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 360.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Хоффман Мартин Тайсон, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи на первой странице.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, редактор Хоффман Мартин Тайсон, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отменой выдачи заработной платы в этот день. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.170.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Фирсова Алексея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист, Фирсов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отсутствием денежных средств у директора ТРК "Амазинг". Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/dYady
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/Quqas

Дата: 21.04.2026
Подпись: ФирСОСКА

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Фирсова Алексея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист, Фирсов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с отсутствием денежных средств у директора ТРК "Амазинг". Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/dYady
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/Quqas

ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 540.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Карлсон Джеффри Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с очередной нехваткой денег в кассе. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.

ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Вам будет выплачено 1.020.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

German Schnieder

Активный пользователь
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шнайдера Германа Миллера

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, помощник редактора Шнайдер Герман Миллер, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с срочным уездом из области. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): ссылка

Подпись: D.Redov

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Воскресенской Ирины Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Воскресенская Ирина Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с нехваткой денежных средств для выплаты зарплаты. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/cETlw
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/EZvW7

Подпись: VI

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/iqNxN

Вверх