ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление на отпуск или выходной день | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление на отпуск или выходной день

Job Alvarez

Вечный редактор ТРК «Амазинг»
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Альварезу Джобу Александровичу
от Зам. Директора Ильи Маями

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление выходного дня/отпуска

Я,Зам. Директора, Маями Илья Денисович, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня, в связи с тем, что хочу отдохнуть

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): клик
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): клик

(( Игровой NickName: Ilya_Miami))

Дата: 09.06.2026
Подпись: Miami
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Илья Денисович!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении выходного дня, Вы будете отправлены в выходной день «09.06.2026».

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Альварез Джоб Александрович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

areayona

Новичок
Новичок
от Корректора Арещенко Натальи Дмитриевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска

Я, Корректор Арещенко Наталья Дмитриевна, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска в период с 10.06.2026 по 23.06.2026, в связи с личными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта: документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: документация.

(( Игровой NickName: Natalya_Areshenko] ))

Подпись: Aresh

Job Alvarez

Вечный редактор ТРК «Амазинг»
Лидер
от Корректора Арещенко Натальи Дмитриевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска

Я, Корректор Арещенко Наталья Дмитриевна, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении отпуска в период с 10.06.2026 по 23.06.2026, в связи с личными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта: документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: документация.

(( Игровой NickName: Natalya_Areshenko] ))

Подпись: Aresh

Untitled-Project-9.png

Уважаемый(-ая) Наталья Дмитриевна!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении отпуска, Вы будете отправлены в отпуск до «23.06.2026».

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Альварез Джоб Александрович

Вверх