Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Альварезу Джобу Александровичу
от Зам. Директора Ильи Маями
ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление выходного дня/отпуска
Я,Зам. Директора, Маями Илья Денисович, прошу рассмотреть моё заявление предоставлении выходного дня, в связи с тем, что хочу отдохнуть
Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): клик
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): клик
(( Игровой NickName: Ilya_Miami))
Дата: 09.06.2026
Подпись: MiamiНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый(-ая) Илья Денисович!
Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о предоставлении выходного дня, Вы будете отправлены в выходной день «09.06.2026».
Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Альварез Джоб Александрович
Альварез Джоб Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.