ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Sini63

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Деогену Антоновичу
От Жигалина Кирилла Владимировича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Жигалин Кирилл Владимирович, занимающий должность корректор в учебный центр телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 16.12.2025 года по 19.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документ

Приложение 2:
1. ПРО и ВУ 4 раза 2 П.П.Э- фиксация
2. Помощь на собеседование 2 раза - фиксация
3. 400 объявлений- фиксация
4. Лекции-фиксация
Дата: 19.1 2.25
Подпись:sin

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Жигалина Кирилла Владимировича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Жигалин Кирилл Владимирович, занимающий должность корректор в учебный центр телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 16.12.2025 года по 19.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документ

Приложение 2:
1. ПРО и ВУ 4 раза 2 П.П.Э- фиксация
2. Помощь на собеседование 2 раза - фиксация
3. 400 объявлений- фиксация
4. Лекции-фиксация
Дата: 19.1 2.25
Подпись:sin
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Деоген Антонович

Konstantin_Potemkin

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Потемкина Константина Константиновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Потемкин Константин Константинович, занимающий должность корректора в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.12.2025 по 21.12.2025. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощника редактора

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документация

Приложение 2:
1. Написать 2 статьи: Документация
2. Прослушать 2 лекции: Документация
3. Провести 2 блиц-опроса: Документация
4. Провести одно интервью: Документация
6. Отредактировать 300 объявлений: Документация
7. Участие в мероприятии/специальной операции 2 раза: Документация
8. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раза Документация
Дата: 21.12.2025
Подпись: Potemka​
Майор УГИБДД 04.11.2024 -- 21.11.2024
Капитан УМВД 21.11.2024 -- 02.12.2024
Капитан УМВД 24.04.2025 -- 04.05.2025

Корректор ТРК 14.05.2025 -- 02.06.2025
Психолог ЕСС 04.12.2024 -- 10.01.2025
Нарколог ЕСС 12.09.2025 -- 12.10.2025

Старший Прапорщик ВЧ 17.10.2025 -- 06.11.2025
Прапорщик УМВД 18.11.2025 – 19.11.2025
Корректор ТРК 20.12.2025 – xx/xx/xx

Ioannis_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Виноградова Иоанниса Игоревича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 22.12.2025 года по 22.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документация
2. Провести РП ситуацию в здании ТРК: Документация
Дата: 24.12.2025
Подпись:
X3HEWV7iR2GexV4ni8Ir-TOrEUbylOIK9JQa_V_y-Jn2SWa6Ac0kFBdq7ZmvU8efN7Ws1A0DXaMtC2PMFX34hXql.jpg

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 22.12.2025 года по 22.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 24.12.2025
Подпись:
X3HEWV7iR2GexV4ni8Ir-TOrEUbylOIK9JQa_V_y-Jn2SWa6Ac0kFBdq7ZmvU8efN7Ws1A0DXaMtC2PMFX34hXql.jpg

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.
С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Стас Евгеньевич​

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Квинси Ами Эдуардовны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Квинси Ами Эдуардовна, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.12.2025 года по 26.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1.Отредактировать 300 обьявлений - тык
2.Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) - тык
Дата: 26.12.2025
Подпись: Quincy

Ripssi_Darling

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Дарлинг Рипсси Алексеевны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дарлинг Рипсси Алексеевна, занимающая должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.12.2025 года по 26.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись:​

Sergey_Arctic

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Арктика Сергея Михайловича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Арктик Сергей Михайлович, занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документ
2. Провести РП ситуацию в здании ТРК: Документ
Дата: 27.12.2025
Подпись: Арктик​

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Дарлинг Рипсси Алексеевны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Дарлинг Рипсси Алексеевна, занимающая должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.12.2025 года по 26.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись:​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Арктика Сергея Михайловича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Арктик Сергей Михайлович, занимающий должность верстальщика новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 27.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документ
2. Провести РП ситуацию в здании ТРК: Документ
Дата: 27.12.2025
Подпись: Арктик​

Уважаемый сотрудник!

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Огурцова Вадима Андреевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Огурцов Вадим Андреевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 28.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 28.12.2025
Подпись: V.Ogurtsov

pypko

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Огурцова Вадима Андреевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Огурцов Вадим Андреевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 28.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Подпись: V.Ogurtsov
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Аллерджи Юра Олегович​

Timur_Ogurtsov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Огурцова Тимура Вячеславовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Огурцов Тимур Вячеславович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 28.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: T.Ogurtsov

Vladimir_Tuktarov

Крим в душе
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Огурцова Тимура Вячеславовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Огурцов Тимур Вячеславович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 27.12.2025 года по 28.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: T.Ogurtsov

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчета и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют фиксации выполненной работы и документов.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»

Туктаров Владимир Владимирович​

Ioannis_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Туктарову Владимиру Владимировичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Виноградова Иоаннис Игоревич, занимающий должность корректор в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 07.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ у 4 сотрудников: Документация
2. Принятие ППЭ и теста на креативность у 2 сотрудников: Документация
3. Курс на тему "проведение интервью" одному сотруднику: Документация
4. Проведение 3 лекций на различные темы: Документация
5. Помощь руководству на 2 собеседованиях: Документация
6. Отредактировать 400 объявлений: Документация
Дата: 07.01.2026
Подпись:

motop56

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Высоцкого Степана Владимировича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Высоцкий Степан Владимирович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.01.2026 года по 07.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон:Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон:Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений.:Документация
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )):Документация
Дата: 07.01.2026
Подпись:Высоцкий​

Leaders

Пользователь
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Ведиовского Кени Романовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Ведиовский Кени Романович , занимающий должность корректор в отдел кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 08.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощника редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ 4 раза: Документ
2. Принятие П.П.Э и тест на креативность 2 раза: Документ
3. Проведение лекций 3 раза: Документ
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза: Документ
5. Провести курс проведения интервью: Документ
6. Отредактировать 400 объявлений: Документ
Дата:08.01.2026
Подпись:Wide​

Leaders

Пользователь
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Ведиовского Кени Романовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Ведиовский Кени Романович , занимающий должность корректор в отдел кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.01.2026 года по 08.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощника редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ 4 раза: Документ
2. Принятие П.П.Э и тест на креативность 2 раза: Документ
3. Проведение лекций 3 раза: Документ
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза: Документ
5. Провести курс проведения интервью: Документ
6. Отредактировать 400 объявлений: Документ
Дата:08.01.2026
Подпись:Wide​

Последнее редактирование:

Shwepzz

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Швепса Каштанова Антоновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе​

Я, Швепс Каштанов Антонович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.01.2026 года по 09.01.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.
Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Критерий - тык
2. Критерий - тык

Дата:09.01.2026
Подпись: Shwep​

Вверх