ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Arturio_Tomasino

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич
От Томасино Артурио Генриковича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Томасино Артурио Генриковича, занимающий должность Радиотехник в отделе Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.11.2025 года по 25.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "кликабельно"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "кликабельно"

Приложение 2:
1. 450 объявлений отредактировано - фиксация
2. Настройка аппаратуры 2 раза - фиксация
3. Поручение старшего состава - фиксация
4. Сдать тест на креативность - фиксация
Дата: 25.11.2025
Подпись: Томасино​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич
От Томасино Артурио Генриковича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Томасино Артурио Генриковича, занимающий должность Радиотехник в отделе Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.11.2025 года по 25.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "кликабельно"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "кликабельно"

Приложение 2:
1. 450 объявлений отредактировано - фиксация
2. Настройка аппаратуры 2 раза - фиксация
3. Поручение старшего состава - фиксация
4. Сдать тест на креативность - фиксация
Дата: 25.11.2025
Подпись: Томасино​

Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Вы будете повышены на должность 26.11.2025 после 19:10. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Деоген Антонович​

Вверх