ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Миамуре Акире Владимировичу
От Громова Богдана Алексеевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Арктик Сергей Михайлович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.10.2025 года по 31.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документ
Дата: 31.10.2025
Подпись: RT​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Арктик Сергей Михайлович, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.10.2025 года по 31.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документ
отзываю

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Абрамов Женя Андреевич​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Абрамов Женя Андреевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.10.2025 года по 31.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: AZ​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Громов Богдан Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.10.2025 года по 31.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Вверх
Розыгрыш