ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Kevin_Carleone

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Фернандез Мирославе Дмитриевне
От Кевин Карлионе Сергеевич​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кевин Карлионе Сергеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Редакционно-издательский телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.09.2025 года по 04.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 100 объявлений. Документ
2. Прослушать одну лекцию. Документ
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) Документ
Дата:04.09.2025
Подпись: Carleone

Vlad_Crasof

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Красова Влада Алексеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Красов Влад Алексеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.09.2025 года по 05.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): копия

Приложение 2:
1. 100 объявлений - *тык*
2. Ситуация в здании ТРК - *тык*
3. заменил на 100 объявлений - *тык*
Дата: 05.09.2025
Подпись: Красов​

Monika_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Кевин Карлионе Сергеевич​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Кевин Карлионе Сергеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Редакционно-издательский телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.09.2025 года по 04.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1. Отредактировать 100 объявлений. Документ
2. Прослушать одну лекцию. Документ
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) Документ
Дата:04.09.2025
Подпись: Carleone

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Моника Аллерджи

Monika_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Красова Влада Алексеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Красов Влад Алексеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.09.2025 года по 05.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): копия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): копия

Приложение 2:
1. 100 объявлений - *тык*
2. Ситуация в здании ТРК - *тык*
3. заменил на 100 объявлений - *тык*
Дата: 05.09.2025
Подпись: Красов​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с отсутствием фиксации по замене критерия. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Моника Аллерджи

itzm1lka

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Пауля Ландерса Хайко
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Пауль Ландерс Хайко, занимающий должность верстальщик новостей в редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.09.2025 года по 04.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Трудовая книга

Приложение 2:
1. 100 объявлений
2. Ситуация - здутое колесо у рабочего авто.
3. Прослушанная лекция.
Дата: 04.09.25
Подпись: liebe ist fur alle da

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Пауля Ландерса Хайко
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Пауль Ландерс Хайко, занимающий должность верстальщик новостей в редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 03.09.2025 года по 04.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Трудовая книга

Приложение 2:
1. 100 объявлений
2. Ситуация - здутое колесо у рабочего авто.
3. Прослушанная лекция.
Дата: 04.09.25

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Доминик Аллерджи​

ShtorNn

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Волкера Аллена Алленовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Волкер Аллен Алленович, занимающий должность Помощник редакции в Редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.09.2025 года по 07.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Верстальщик новостей

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Паспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Трудовая

Приложение 2:
1. Сдача ПРО и ВУ: Фиксация
Дата:07.09.25
Подпись:Zitraks​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Волкера Аллена Алленовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Волкер Аллен Алленович, занимающий должность Помощник редакции в Редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.09.2025 года по 07.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Верстальщик новостей

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Трудовая

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: оформи как следует. Благодарим Вас за проделанную работу.

Доминик Аллерджи​

Connor Magatsukami

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Магацуками Коннора МакГрегоровича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Магацуками Коннор МакГрегорович, занимающий должность верстальщик новостей в Редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.09.2025 года по 07.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должнотси Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Пасспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Труд.книжка

Приложение 2:
1. Отредактировать 100 объявлений. тык
2. Прослушать одну лекцию. тык
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) тык
Дата: 07.09.2025
Подпись: SuVz​

itzm1lka

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Пауля Ландерса Хайко
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Пауль Ландерс Хайко, занимающий должность радиотехник в редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.09.25 года по 07.09.02 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): трудовая книга

Приложение 2:
1. 300 отредактированных объявлений
2. Две прослушанных лекции
3. Полученное задание от Станислава - фотографирование памятников по области на пару с Кевином Карлеоне, вторая часть фотографий будет в его отчёте. полученное задание
Плюсом к том, эксклюзивная экскурсия по ИК, проведённая сотрудниками.
Первая часть фотографий - памятники
Распечатанные фотографии с экскурсии с ИК - Исправительная Колония
Фотофиксация: ИК 2
4. Успешный тест на креативность.

Дата: 07.09.25

ShtorNn

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Волкера Аллена Алленовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Deogen_Pankratov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Панкратова Деогена Антоновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Панкратов Деоген Антонович, занимающий должность Журналист в Ридакционно-Издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 04.09.2025 года по 07.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): трудовые

Приложение 2:
1. Отредактировать 400 объявлений: редакт
2. Настроить аппаратуру ( минимум 4 фиксации ): микрофоны
3. Прослушать 2 лекции лекц
4. Сдать П.П.Э: экз
5. Пройти курс проведения интервью: слух

Подпись: ДГА​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Магацуками Коннора МакГрегоровича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Магацуками Коннор МакГрегорович, занимающий должность верстальщик новостей в Редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.09.2025 года по 07.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должнотси Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Пасспорт
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Труд.книжка

Приложение 2:
1. Отредактировать 100 объявлений. тык
2. Прослушать одну лекцию. тык
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) тык
Подпись: SuVz​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Доминик Аллерджи​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Пауля Ландерса Хайко
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Пауль Ландерс Хайко, занимающий должность радиотехник в редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 05.09.25 года по 07.09.02 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): трудовая книга

Приложение 2:
1. 300 отредактированных объявлений
2. Две прослушанных лекции
3. Полученное задание от Станислава - фотографирование памятников по области на пару с Кевином Карлеоне, вторая часть фотографий будет в его отчёте. полученное задание
Плюсом к том, эксклюзивная экскурсия по ИК, проведённая сотрудниками.
Первая часть фотографий - памятники
Распечатанные фотографии с экскурсии с ИК - Исправительная Колония
Фотофиксация: ИК 2
4. Успешный тест на креативность.

Дата: 07.09.25

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Доминик Аллерджи​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Волкера Аллена Алленовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе. Примечания: Тебе нужно сдать ПРО и ВУ учебному центру для повышения на должность верстальщик новостей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Доминик Аллерджи​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Панкратова Деогена Антоновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Панкратов Деоген Антонович, занимающий должность Журналист в Ридакционно-Издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 04.09.2025 года по 07.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): трудовые

Приложение 2:
1. Отредактировать 400 объявлений: редакт
2. Настроить аппаратуру ( минимум 4 фиксации ): микрофоны
3. Прослушать 2 лекции лекц
4. Сдать П.П.Э: экз
5. Пройти курс проведения интервью: слух

Подпись: ДГА​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Старший журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Доминик Аллерджи​

Ilyshka_Emelyanov

Пользователь
Блогер
Директору ТРК «Амазинг»
От Емельянова Илюшки Владиславович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Емельянова Илюшки Владиславович, занимающий должность верстальщик новостей в редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.09.2025 года по 13.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 100 объявлений: Документация
2. Прослушать одну лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 13.09.2025
Подпись: YT: Galbraith

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Емельянова Илюшки Владиславович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Емельянова Илюшки Владиславович, занимающий должность верстальщик новостей в редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.09.2025 года по 13.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 100 объявлений: Документация
2. Прослушать одну лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата: 13.09.2025
Подпись: YT: Galbraith

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Доминик Аллерджи​

Anya_Ford

Пользователь
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Вольфовичу Николаю Михайловичу
От Форд Ани Михайловны
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Форд Аня Михайловна, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 21.09.2025 года по 23.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1.Отредактировать 300 обьявлений: тык
2. Провести ситуацию в здании ТРК ((RP ситуация,минимум 4 фиксации )): тык

Дата: 23.09.2025
Подпись: Ford

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь

Уважаемый сотрудник!

Поздняков Кирилл Алексеевич

Вверх
Розыгрыш