ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Вольфовичу Николаю Михайловичу
От Энерджи Дмитрия Евгеньевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Энерджи Дмитрий Евгеньевич, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 22.09.2025 года по 23.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1.Отредактировать 300 обьявлений: Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК ((RP ситуация,минимум 4 фиксации )): Документ

Дата: 23.09.2025
Подпись: Энерджи.Д.Е.

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Энерджи Дмитрий Евгеньевич, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 22.09.2025 года по 23.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:

Подпись: Энерджи.Д.Е.

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Поздняков Кирилл Алексеевич

Sergey_Arctic

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Арктика Сергея Михайловича
о проделанной работе
Я, Арктик Сергей Михайлович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.09.2025 года по 23.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Подпись: Арктик

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Арктика Сергея Михайловича
о проделанной работе
Я, Арктик Сергей Михайлович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.09.2025 года по 23.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Подпись: Арктик

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехика. Примечания: В следующий раз фиксируйте изначальное количество отредактированных объявлений потом конечное. Благодарим Вас за проделанную работу.

Поздняков Кирилл Алексеевич​

Егор Тарасов

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Форламова Артура Сергеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Форламов Артур Сергеевич, занимающий должность верстальщика новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.09.2025 года по 24.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/Wt67MPb
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/8rm6cp9

Приложение 2:
1. Критерий - https://postimg.cc/75sCzKNz
2. Критерий - https://postimg.cc/gallery/8146t6f
Дата:24.09.2025
Подпись:Форламов​

Corso_Amante

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Туманова Юрия Алексеевича
ОТЧЁТ
о проделанной работе
Я, Туманов Юрий Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.09.2025 года по 24.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Ксерокопия

Приложение 2:
2. Провести ситуацию в здании ТРК ((RP ситуация,минимум 4 фиксации )): Доказательство

Дата: 24.09.2025
Подпись: Туманов

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Туманова Юрия Алексеевича
ОТЧЁТ
о проделанной работе
Я, Туманов Юрий Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.09.2025 года по 24.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Ксерокопия

Приложение 2:
2. Провести ситуацию в здании ТРК ((RP ситуация,минимум 4 фиксации )): Доказательство

Дата: 24.09.2025
Подпись: Туманов

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность радиотехника. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Форламова Артура Сергеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Форламов Артур Сергеевич, занимающий должность верстальщика новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.09.2025 года по 24.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/Wt67MPb
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/8rm6cp9

Приложение 2:
1. Критерий - https://postimg.cc/75sCzKNz
2. Критерий - https://postimg.cc/gallery/8146t6f
Дата:24.09.2025
Подпись:Форламов

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехника. Примечания: В следующий раз прикладывайте изначальное количество отредактированных объявлений, а потом конечное, также прописывайте какие критерии выполняете. Благодарим Вас за проделанную работу.

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
ОТЧЁТ
о проделанной работе
Я, Энерджи Дмитрий Евгеньевич, занимающий должность радиотехник в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.09.2025 года по 25.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1.Отредактировать 450 обьявлений: Документ
2. Настроить аппаратуру два раза (минимум 4 фиксации): Документ
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документ
4. Сдать тест на креативность: Документ
Дата: 25.09.2025
Подпись: Энерджи Д.Е.

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
ОТЧЁТ
о проделанной работе
Я, Энерджи Дмитрий Евгеньевич, занимающий должность радиотехник в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.09.2025 года по 25.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1.Отредактировать 450 обьявлений: Документ
2. Настроить аппаратуру два раза (минимум 4 фиксации): Документ
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документ
4. Сдать тест на креативность: Документ
Дата: 25.09.2025

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность журналиста. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Ilyshka_Emelyanov

Пользователь
Блогер
Директору ТРК «Амазинг»
От Емельянова Илюшки Владиславовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Емельянов Илюшка Владиславович, занимающий должность верстальщика новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.09.2025 года по 26.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений - Документация;
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) - Документация.

Дата: 26.09.2025
Подпись: YT: Galbraith

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Емельянов Илюшка Владиславович, занимающий должность верстальщика новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.09.2025 года по 26.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений - Документация;
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )) - Документация.

Уважаемый сотрудник!

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Павловца Данилы Андреевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Павловец Данила Андреевич, занимающий должность Старший журналист в Отделе Персонала телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 29.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Корректор.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Принять ПРО и ВУ 2 раза - фиксация
2. Принять П.П.Э и тест на креативность - фиксация
3. Провести 3 лекции - фиксация
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза - фиксация
5. Отредактировать 300 объявлений - фиксация
Дата:29.09.2025
Подпись:ПДА​

Nikolay_Wolfovich

Куратор суеты
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Павловца Данилы Андреевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Павловец Данила Андреевич, занимающий должность Старший журналист в Отделе Персонала телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 29.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Корректор.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Принять ПРО и ВУ 2 раза - фиксация
2. Принять П.П.Э и тест на креативность - фиксация
3. Провести 3 лекции - фиксация
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза - фиксация
5. Отредактировать 300 объявлений - фиксация
Дата:29.09.2025
Подпись:ПДА​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность корректор. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Вольфович Николай Михайлович​

Ilyshka_Emelyanov

Пользователь
Блогер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Емельянов Илюшка Владиславович, занимающий должность радиотехника в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 30.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналиста.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений: Документация
2. Настроить аппаратуру два раза (минимум 4 фиксации): Документация
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документация
4. Сдать тест на креативность: Документация

Senia

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Ангелвинкс Кари Иванович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 31.09.2025 года по 23.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Дата: 1.10.2025
Подпись: Кари.А

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
ОТЧЁТ
о проделанной работе
Я, Энерджи Дмитрий Евгеньевич, занимающий должность журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.09.2025 года по 07.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 500 объявлений: Документ
2. Принять участие в двух мероприятиях от телерадиокомпании: Документ
3. Сдать П.П.Э: Документ
Дата: 07.10.2025

Maxim_Shau

Думает...
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
ОТЧЁТ
о проделанной работе
Я, Энерджи Дмитрий Евгеньевич, занимающий должность журналист в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.09.2025 года по 07.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 500 объявлений: Документ
2. Принять участие в двух мероприятиях от телерадиокомпании: Документ
3. Сдать П.П.Э: Документ

Дата: 07.10.2025
proxy.png
ВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энерджи Дмитрий Евгеньевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Директор ТРК «Амазинг»
Шау Максим Юрьевич

Maxim_Shau

Думает...
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Емельянов Илюшка Владиславович, занимающий должность радиотехника в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 30.09.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналиста.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений: Документация
2. Настроить аппаратуру два раза (минимум 4 фиксации): Документация
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): Документация
4. Сдать тест на креативность: Документация

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Емельянов Илюшка Владиславович!​

Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Директор ТРК «Амазинг»
Шау Максим Юрьевич​

Последнее редактирование:

ricwawe

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
От Вейв Рикардо Алексеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вейв Рикардо Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.09.2025 года по 08.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:

Дата: 08.10.2025
Подпись: Wave

Вверх
Розыгрыш