ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 01.02.2026 по 01.02.2026 мною было выполнено:

- редактирование 470 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка*

Дата: 03.02.2026
Подпись: Анис

Donald1488

Новичок
Пользователь
от Журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Кристафорского Джимми Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Журналист Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 03.02.2026 по 03.02.2026 мною было выполнено:

В дневное время, было отредактировано 451 объявление.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): бамс
2. Доказательства проделанной работы:
бамс

Подпись:
Kristi​

Artem_Eclipse1

Новичок
Пользователь
RIGHT]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артема Эклипса Эдуардовича
[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Артем Эклипс Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 02.02.2026 по 04.02.2026 мною было выполнено:

Сделал 692 обьявления в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Дата: 04.01.2026
Подпись:Eclip$

Den_is

Новичок
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Миллера Дени Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Миллер Дени Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 01.02.2026 по 03.02.2026 мною было выполнено:

- редактирование 465 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): тык
2. Доказательства проделанной работы: тык

Дата: 04.02.2026
Подпись:Миллер

Den_is

Новичок
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Миллера Дени Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Миллер Дени Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 03.02.2026 по 03.02.2026 мною было выполнено:

Подпись:Миллер​

Fedor_Mogushkov

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Могушкова Федора Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Могушков Федор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мною было выполнено:

Отредактировано 242 объявления в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
клик
2. Доказательства проделанной работы: клик

Дата: 05.02.2026
Подпись: #FedorM

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мостяева Артёма Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Мостяев Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мною было выполнено:

Отредактировать 250 объявлений в ночное время (21:00 - 08:00 по МСК)

Info
2. Доказательства проделанной работы: Info

Подпись: Most

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Скуратова Владислава Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Скуратов Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.02.2026 по 05.02.2026 мною было выполнено:

250 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
2. Доказательства проделанной работы: жмяк

Подпись:Скуратов

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Мостяев Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мною было выполнено:

Info

отзываю

Fedor_Mogushkov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Могушков Федор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 05.02.2026 по 05.02.2026 мною было выполнено:

Отредактировано 470 объявлений в дневное время.

клик

Подпись: F

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Мостяев Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.02.2026 по 05.02.2026 мною было выполнено:

Info

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мною было выполнено:

- редактирование 460 объявлений в дневное время.

ссылка*
ссылка*

Дата: 02.02.2026
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 01.02.2026 по 01.02.2026 мною было выполнено:

- редактирование 470 объявлений в дневное время.

ссылка*
ссылка*

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: данную премию вы получите 06.02.2026г.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Кристафорского Джимми Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Журналист Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 03.02.2026 по 03.02.2026 мною было выполнено:

В дневное время, было отредактировано 451 объявление.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): бамс
2. Доказательства проделанной работы:
бамс

Подпись:
Kristi​
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Джимми Кристафорский!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.575.000 рублей. Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
RIGHT]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от Корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артема Эклипса Эдуардовича
[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корректор Артем Эклипс Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 02.02.2026 по 04.02.2026 мною было выполнено:

Сделал 692 обьявления в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Дата: 04.01.2026
Подпись:Eclip$
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Эклипс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: не по форме.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Миллера Дени Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Миллер Дени Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 01.02.2026 по 03.02.2026 мною было выполнено:

Подпись:Миллер
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Дени Миллер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Миллера Дени Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Миллер Дени Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 03.02.2026 по 03.02.2026 мною было выполнено:

Подпись:Миллер​
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Дени Миллер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: премию вы получите 06.02.2026г.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Могушков Федор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мною было выполнено:

Отредактировано 242 объявления в ночное время.

клик

Подпись: #FedorM
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Федор Могушков!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.560.000 рублей. Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Info

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Мостяев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Скуратова Владислава Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Скуратов Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.02.2026 по 05.02.2026 мною было выполнено:

250 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
2. Доказательства проделанной работы: жмяк

Подпись:Скуратов
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Владислав Скуратов!

С уважением,

Мягкова Л.

Вверх