ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Pupsikov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от Старший журналист ТРК "Амазинг" Нижегородской области Князева Аркаши Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший журналист Князева Аркаши Сергеевича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 310 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документация
2. Доказательства проделанной работы: документация

Дата: 30.01.2026
Подпись:яебанутый

Den_is

Новичок
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Миллера Дени Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Миллер Дени Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 70 объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/xl7YD
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/HjlQg

Подпись:Миллер

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Скуратова Владислава Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Скуратов Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 150 объявлений в ночное время
Отредактировал 240 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
2. Доказательства проделанной работы: Документ

Подпись: Скуратов

Artem_Eclipse1

Новичок
Новичок
от Старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артем Эклипс Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший журналист Артем Эклипс Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мною было выполнено:

Сделал 244 обьявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись:Eclip$

Ivy_Yamamoto

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ямамото Айви Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Ямамото Айви Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2025 по 29.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал в ночное время 179 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
*ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *ссылка*

Подпись:cepi

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Кристафорского Джимми Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Журналист Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2025 по 29.01.2025 мною было выполнено:

160 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): бамс
2. Доказательства проделанной работы:
кликс

Дата: 29.01.2026
Подпись: Kristi
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Джимми Кристафорский!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 560.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.01.2026 по 27.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 555 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка*

Подпись: Анис
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,

Мягкова Л.

Последнее редактирование:

мелисов

Новичок
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Легита Мелиса Артемовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист , Легит Мелис Артемович прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.01.2025 по 30.01.2025 мною было выполнено:

- Отредактировал 163 объявлений

нажми
2. Доказательства проделанной работы: нажми

Подпись: мелисов

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Старший журналист ТРК "Амазинг" Нижегородской области Князева Аркаши Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший журналист Князева Аркаши Сергеевича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 310 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): документация
2. Доказательства проделанной работы: документация

Подпись:яебанутый
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Аркаша Князев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.085.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,

Мягкова Л.​

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Миллера Дени Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Миллер Дени Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 70 объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/xl7YD
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/HjlQg

Подпись:Миллер
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Дени Миллер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 245.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,

Мягкова Л.

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мостяева Артёма Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Мостяев Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировать 120 объявлений
Отредактировать 90 объявлений в ночное время (21:00 - 08:00 по МСК)

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Info
2. Доказательства проделанной работы: Info

Подпись: Most

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Скуратова Владислава Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Скуратов Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 150 объявлений в ночное время
Отредактировал 240 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документ
2. Доказательства проделанной работы: Документ

Подпись: Скуратов
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Владислав Скуратов!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Мягкова Л.​

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артем Эклипс Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший журналист Артем Эклипс Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мною было выполнено:

Сделал 244 обьявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись:Eclip$
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Эклипс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 840.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ямамото Айви Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Ямамото Айви Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2025 по 29.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал в ночное время 179 объявлений

*ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *ссылка*

Подпись:cepi
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Айви Ямамото!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.105.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Легита Мелиса Артемовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист , Легит Мелис Артемович прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 30.01.2025 по 30.01.2025 мною было выполнено:

- Отредактировал 163 объявлений

нажми
2. Доказательства проделанной работы: нажми

Подпись: мелисов
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мелис Легит!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 341.250 рублей. Примечание: штраф за выговор 25%.

С уважением,
Мягкова Л.​

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мостяева Артёма Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Мостяев Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировать 120 объявлений
Отредактировать 90 объявлений в ночное время (21:00 - 08:00 по МСК)

Info
2. Доказательства проделанной работы: Info

Подпись: Most
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Мостяев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.005.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,

Мягкова Л.

Последнее редактирование:
Вверх