ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Dima_Nomad

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Номад Димы Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Номад Дима Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.01.2026 по 26.01.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировал 70 объявлений в ночное время.
2. Отредактировал 270 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *ночь* *день*

Дата: 26.01.2026
Подпись: NOMAD

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Колеманса Дениса Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Колеманс Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2025 по 24.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 149 дневных и 220 ночных объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Дневные, Ночные

Дата: 25.01.2026
Подпись: Denis
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Колеманс Денис!
Ваше заявление о получении дополнительной выплаты о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хоффмана Мартина Кареновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Хоффман Мартин Каренович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мною было выполнено:

отредактировано 101 объявления в ночную смену

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://yapx.ru/album/cvfYM
2. Доказательства проделанной работы:https://yapx.ru/album/cvfZG

Дата: 25.01.2026
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мартин Хоффман!
Ваше заявление о получении дополнительной выплаты о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: ФИО в рапорте и в трудовой книге не соответсвуют.

С уважением,
Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Зам.Директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Маммедо Ислам

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зам.Директор Маммедов Ислам, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.01.2025 по 26.01.2025 мною было выполнено:

присутствовал на ГРП
Отредоктировал 33 ночных обьявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): тут
2. Доказательства проделанной работы: ГРП обьявы

Подпись:
c8ba2afa72e0076a.png
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Ислам Моммедов!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 315 000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 460 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка*

Подпись: Анис
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!
Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Безрукова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 470 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PNUVV2601202685017
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EPFTF2601202685102

Подпись: Андреевич
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Никита Безруков!
Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".

С уважением,
Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Радиотехника новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артем Элкипс Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Радиотехник Артем Элкипс Эдуадович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.01.2026 по 26.01.2026 мною было выполнено:

Сделал 238 обьявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись:Eclip$
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Элкипс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 805 000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Номад Димы Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Номад Дима Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.01.2026 по 26.01.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировал 70 объявлений в ночное время.
2. Отредактировал 270 объявлений в дневное время.

2. Доказательства проделанной работы: *ночь* *день*

Подпись: NOMAD
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Дима Номад!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: некорректные фиксации.

С уважением,
Мягкова Л.

Melman Hoffman

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хоффмана Мелмана Кареновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Хоффман Мелман Каренович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 24.01.2026 по 24.01.2026 мною было выполнено:

Мной было отредактировано 183 объявления в дневную смену, 91 в ночную

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://yapx.ru/album/cv9GX
2. Доказательства проделанной работы: дневная смена:https://yapx.ru/album/cv9Ha ночная смена:https://yapx.ru/album/cv9JK

Подпись:Melman

Последнее редактирование:

Melman Hoffman

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хоффмана Мелмана Кареновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Хоффман Мелман Каренович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мною было выполнено:

мною было отредактировано 101 объявления в ночную смену

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://yapx.ru/album/cv9Oe
2. Доказательства проделанной работы:https://yapx.ru/album/cv9Pf

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Хоффман Мелман Каренович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 24.01.2026 по 24.01.2026 мною было выполнено:

Мной было отредактировано 183 объявления в дневную смену, 91 в ночную

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://yapx.ru/album/cv9GX
2. Доказательства проделанной работы: дневная смена:https://yapx.ru/album/cv9Ha ночная смена:https://yapx.ru/album/cv9JK

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мелман Хоффман!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение
отказать. Примечание: время для подачи рапорта на дополнительный заработок на 24.01.2026 уже вышло.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Хоффман Мелман Каренович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мною было выполнено:

мною было отредактировано 101 объявления в ночную смену

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://yapx.ru/album/cv9Oe
2. Доказательства проделанной работы:https://yapx.ru/album/cv9Pf

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мелман Хоффман!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение
отказать. Примечание: время для подачи рапорта на дополнительный заработок на 25.01.2026 уже вышло.

С уважением,

Мягкова Л.

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мягковой Лины

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, зам. директора Мягкова Лина, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.01.2025 по 27.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировала 162 объявлений в дневное время
Отредактировала 263 объявлений в ночное время

2. Доказательства проделанной работы: день ночь

Дата: 27.01.2026
Подпись: Мягкова

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 24.01.2026 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

Artem_Eclipse1

Новичок
Новичок
от Журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артем Элкипс Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Журналист Артем Элкипс Эдуарович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.01.2026 по 27.01.2026 мною было выполнено:

Сделал обьявлений 303 обьявления в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мягковой Лины

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, зам. директора Мягкова Лина, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.01.2025 по 27.01.2025 мною было выполнено:

Отзываю

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от Зам.директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мягковой Лины

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, зам.директора Мягкова Лина, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.01.2025 по 27.01.2025 мною было выполнено:

osaka

Новичок
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульварина Осака

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 27.01.2025 по 27.01.2025 мною было выполнено:

- Редактирование 460 объявлений в дневное время

2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: osaka

Islam_Mammedov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 24.01.2026 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

С уважением,

Маммедов И.

Islam_Mammedov

Пользователь
Пользователь
от Журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артем Элкипс Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Журналист Артем Элкипс Эдуарович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.01.2026 по 27.01.2026 мною было выполнено:

Сделал обьявлений 303 обьявления в дневное время

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Элкипс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.050.000 рублей. Примечание: отсутствует.

С уважением,

Маммедов И.

Последнее редактирование:
Вверх