ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу​
Заявление
Я, Фокс Богдан Богданович, нахожусь в должности Редактор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Документация
3. Доказательства выполненной работы:Документация (200 объявлений=1.400.000)
4. ((Ваш игровой ник: Bogdan_Fox))

Дата:29.06.2026
Подпись:FOX.​
Уважаемый, Фокс Богдан Богданович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 1.400.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич

Gosha_Fastiks

Новичок
Пользователь
Код:
Код:
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу

Заявление

Я, Шаховской Георгий Владимирович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Доказательства выполненной работы: Документ ( 62 объявление = 420.000 )
4. ((Ваш игровой ник: Gosha_Passion))
Дата: 30.06.2026
Подпись: !Passion

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Шаховской Георгий Владимирович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Доказательства выполненной работы: Документ ( 62 объявление = 420.000 )
4. ((Ваш игровой ник: Gosha_Passion))
Подпись: !Passion
Уважаемый, Шаховской Георгий Владимирович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 420.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК

Lola_Forbes

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Дезмерид Юна Анатольевна, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/drive/folders/1S_G2VnBrOzpRd8V_-pUnMYmy2BWUTcAC?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://drive.google.com/drive/folders/1D_u1n1YA9prrnHKMnlavp8JXMC0qsDuV?usp=sharing
3. Доказательства выполненной работы: (104шт, 700.000 рублей) https://drive.google.com/drive/folders/13txXgi95kbLMaeoWCY3XBjYtMJGQBeef?usp=sharing
4. ((Ваш игровой ник: Yuna_Deathmarried ))
Подпись: @Юна

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Дезмерид Юна Анатольевна, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/drive/folders/1S_G2VnBrOzpRd8V_-pUnMYmy2BWUTcAC?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://drive.google.com/drive/folders/1D_u1n1YA9prrnHKMnlavp8JXMC0qsDuV?usp=sharing
3. Доказательства выполненной работы: (104шт, 700.000 рублей) https://drive.google.com/drive/folders/13txXgi95kbLMaeoWCY3XBjYtMJGQBeef?usp=sharing
4. ((Ваш игровой ник: Yuna_Deathmarried ))
Подпись: @Юна
Уважаемый, Дезмерид Юна Анатольевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 700.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК

Shadow_Marlboro

Новичок
Новичок

Заявление

Я, *Шедоу Мальборо Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
Тык
3. Доказательства выполненной работы:
150 -1.050.000 (Помоему)
4. ((Ваш игровой ник: Shadow_Marlboro))
Дата: 01.07.26
Подпись: Marlb

Anastasiya_Batonova

I am on hellevator
Пользователь

Заявление

Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о нашей области" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о г. Арзамас" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о космосе" - *тык* | 50.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Дата: 01.07.2026
Подпись: MEDVEDEVA

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, *Шедоу Мальборо Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.

Тык
Тык
150 -1.050.000 (Помоему)
Дата: 01.07.26
Уважаемый, Шедоу Мальборо Матвеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 1 960.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о нашей области" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о г. Арзамас" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о космосе" - *тык* | 50.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Дата: 01.07.2026
Подпись: MEDVEDEVA
Уважаемый, Медведева Анастасия Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 150.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК

Shadow_Marlboro

Новичок
Новичок

Заявление

Я, *Мальборо Шедоу Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.07.2026.

Тык
Тык
260штук - хз
Дата: 02.07.2026

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, *Мальборо Шедоу Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.07.2026.

Тык
Тык
260штук - хз
Дата: 02.07.2026
Уважаемый, Мальборо Шедоу Матвеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 1 820.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК

Вверх
Светлая Ночь Дракула