Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Фокс Богдан Богданович, нахожусь в должности Редактор прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 1.400.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Кристалл Владислав Дмитриевич
Заявление
Я, Шаховской Георгий Владимирович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.
Заявление
Я, Шаховской Георгий Владимирович, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 420.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Дезмерид Юна Анатольевна, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.
Заявление
Я, Дезмерид Юна Анатольевна, нахожусь в должности Радиотехник прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 700.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, *Шедоу Мальборо Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы:
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о нашей области" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о г. Арзамас" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о космосе" - *тык* | 50.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Заявление
Я, *Шедоу Мальборо Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 30.06.2026.
Уважаемый, Шедоу Мальборо Матвеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 1 960.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, Медведева Анастасия Алексеевна, нахожусь в должности корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 29.06.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Доказательства выполненной работы:
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о нашей области" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о г. Арзамас" - *тык* | 50.000 рублей
- Проведение информационного эфира "Интересные факты о космосе" - *тык* | 50.000 рублей
4. ((Ваш игровой ник: Anastasiya_Medvedeva))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 150.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК
Заявление
Я, *Мальборо Шедоу Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.07.2026.
Заявление
Я, *Мальборо Шедоу Матвеевич*, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.07.2026.
Уважаемый, Мальборо Шедоу Матвеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить премию в размере 1 820.000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК