ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Maxim_Blagovestov

Я не дружу ради выгоды
Администратор
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Омарову Микаэлю Мансуровичу​
Заявление
Я, Генералов Александр Сергеевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 05.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Доказательства выполненной работы: 400 объявлений
Дата: 05.06.2026
Подпись: bleh
MtXjT14.png
Уважаемый, Генералов Александр Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 2.800.000 рублей.

С уважением,
ИО Директор,
Благовестов Максим Сергеевич

Maxim_Blagovestov

Я не дружу ради выгоды
Администратор
Омарову Микаэлю Мансуровичу

Заявление

Я, Гранд Ричи Алексеевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 05.06.2026

3. Доказательства выполненной работы:
3.1 Отредактировать 110 объявлений: Документ
3.2 Взять 2 интервью у гос.сотрудника: Документ
Дата: 06.06.2026г.
Подпись: scandiks
MtXjT14.png
Уважаемый, Гранд Ричи Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 890.000 рублей.

С уважением,
ИО Директор,

Maxim_Blagovestov

Я не дружу ради выгоды
Администратор
Омарову М.М

Заявление

Я, Хугарт Алланделор Сиджеевич, нахожусь в должностиверстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 05.06.2026 - 06.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/p1CRn ( я менял никнейм, бывший - Амирджан Лягушко)
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://pixsafe.online/i/p1CRn
3. Доказательства выполненной работы: https://pixsafe.online/i/OnbeF (630к)
Дата: 06.06.2026
Подпись: ТВИКИ

MtXjT14.png

Уважаемый, Хугарт Алланделор Сиджеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 830.000 рублей.

С уважением,
ИО Директор,

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Омарову Микаэлю Мансуровичу​
Заявление
Я, Генералов Александр Сергеевич, нахожусь в должности "Верстальщик новостей" прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 06.06.2026.

3. Доказательства выполненной работы: 400 объявлений
Дата: 07.06.2026
Подпись: bleh

Вверх