ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

Maga_Bulbovich

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Омарову Микаэлю Мансуровичу

Заявление

Я, Токио Магомед Ахмедович, нахожусь в должности Корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.05.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Доказательства выполненной работы: Документация
Дата: 01.05.2026
Подпись: Токио

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Брагин Захар Викторович, нахожусь в должности Старший журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 31.05.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Трудовая
3. Доказательства выполненной работы: Доказательства
Дата: 01.06.2026
Подпись: Bragin's
MtXjT14.png
Уважаемый, Захар Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 630.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,
Омаров Микаэль Мансурович

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Догванова Ника Максимовна, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.06.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): документ
3. Доказательства выполненной работы: документ
Дата: 01.06.2026
Подпись: ZXC
MtXjT14.png
Уважаемая, Ника Максимовна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
директор ТРК,

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Токио Магомед Ахмедович, нахожусь в должности Корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.05.2026.

MtXjT14.png
Уважаемый, Магомед Ахмедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 60.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер

Заявление

MtXjT14.png
Уважаемый, Магомед Ахмедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
директор ТРК,

Вверх