Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Омарову Микаэлю Мансуровичу
Заявление
Я, Токио Магомед Ахмедович, нахожусь в должности Корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.05.2026.
Заявление
Я, Брагин Захар Викторович, нахожусь в должности Старший журналист прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 31.05.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 630.000 рублей.
С уважением,
директор ТРК,
Омаров Микаэль Мансурович
Заявление
Я, Догванова Ника Максимовна, нахожусь в должности Верстальщик новостей прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.06.2026.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
С уважением,
директор ТРК,
Заявление
Я, Токио Магомед Ахмедович, нахожусь в должности Корректора прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка в ночную смену за 01.05.2026.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 60.000 рублей.
С уважением,
директор ТРК,
Заявление
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
С уважением,
директор ТРК,