ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь

Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Особова Ивана Андреевича​
Заявление
Я, Особов Иван Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Редактирование 100 объявлений | Доказательства

Дата: 03.12.2025
Подпись: Osobov​
MtXjT14.png
Уважаемый, Особов Иван Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 360.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Каримова Эдварда Алексеевича​
Заявление
Я, Каримов Эдвард Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): копия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): копия
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 200 обьявлений: документация

Дата: 04.12.2025
Подпись: karimOV​
MtXjT14.png
Уважаемый, Каримов Эдвард Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 800.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Халмагорова Алиса Александровна​

Заявление
Я, Кхалмагорова Алиса Александравна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлениюприкрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/cRrGM
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://yapx.ru/album/cRrJS

1) 70 объявления: https://yapx.ru/album/cRrKw
2) 1 статьи: https://yapx.ru/album/cRrMX

Подпись: kis
MtXjT14.png
Уважаемая, Кхалмагорова Алиса Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь

от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Особова Ивана Андреевича​
Заявление
Я, Особов Иван Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Редактирование 100 объявлений | Доказательства

Дата: 04.12.2024
MtXjT14.png
Уважаемый, Особов Иван Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 400.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Летед Семён Владимирович​
Заявление
Я, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):тык
Редактирование 100 объявлений:тык

Подпись: Hleb​
MtXjT14.png
Уважаемый, Летед Семен Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 400.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Лемана Владислава Александровича​
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/image/cRwRW
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://yapx.ru/image/cRwSU
1. Отредактировал 400 объявлений: https://yapx.ru/album/cRwS6

Подпись: vlados​
MtXjT14.png
Уважаемый, Леман Владислав Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не прикрепили фиксацию отредактированных объявлений в начале рабочего дня.

С уважением,
Заместитель Директора,

majorkavlad

Новичок
Новичок
от Редактора телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1zlWivP66OYx2ekXTJWDnQV845hToQRjx/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1vtd6TL6dcwelYMqcE98U2itARFsVRvDd/view?usp=sharing
1. Отредактировал 603 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1TVoAGUeWnhZn7sFtDIGPWR63m7C74pm1?usp=sharing

Дата: 06.12.2025

tw1n

Новичок
Пользователь
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Долматова Азрика Эдуардовича​
Заявление
Я, Долматов Азрик Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *Документ (Паспорт)*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *Документ (Трудовая книга)*
1. Редактирование объявлений(в размере 700 объявлений - 70 премий):
1) *Проделанная работа* (50 премий)
2) *Проделанная работа* (20 премий)

Дата:06.12.2025
Подпись:
bb411d06-eeee-4ea4-8727-29876b731fb3

Ivan_Osobov

Новичок
Пользователь
Особов Иван Андреевич​
Заявление
Я, Особов Иван Аднреевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Редактирование 100 объявлений - Доказательства

Semen_Leted

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
Редактирование 500 объявлений: тык

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 100 объявлений

Подпись: Миллиган​

Marsel_Usov

Пользователь
Пользователь
Гото Джейк Сергеевич​

Заявление
Я, Рубзов Диего Данилович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Редактирование 80 обявлений: тык

Подпись: Rubzik​

Semen_Leted

Новичок
Пользователь
Заявление
Редактирование 410 объявлений: тык

Дата: 07.12.2025

tw1n

Новичок
Пользователь
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Долматова Азрика Эдуардовича​
Заявление
Я, Долматов Азрик Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *Документ (Паспорт)*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *Документ (Трудовая книга)*
1. Редактирование объявлений(в размере 200 объявлений ):
1) 6 декабря
*Начало 2740*

*Конец 2910*

2) 7 декабря
*Начало 3400*

*Конец 3430*

Итог: 200 объявлений - 800.000 тысяч рублей.

Дата:07.12.2025
Подпись:
bb411d06-eeee-4ea4-8727-29876b731fb3

Ivan_Osobov

Новичок
Пользователь
Особов Иван Андреевич​
Заявление
Я, Особов Иван Аднреевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. 2 одобренные статьи директором - Доказательства

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
Широ Йотоши Николаевича​
Заявление
Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 150 обьявлений

Подпись: Shiro​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 160 объявлений
- Написал 2 статьи: тык

Подпись: Миллиган​

Dmitry_Shooter

Пользователь
Пользователь
от радиотехника телерадиокомпании "Амазинг"
Шутера Димасика Михайловича​
Заявление
Я, Шутер Димасик Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/11nNjxslJyZl_h9zpL25z1i827EEe8ZxH/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1C2JeB4mAgwZrNUk_uCGs4JhlmtuLpoao/view?usp=sharing
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 400 объявлений - https://drive.google.com/drive/folders/1NR9VTe_SsBzIlrCHVVme7QkCHQLGyeEY?usp=drive_link

Подпись: DV​

majorkavlad

Новичок
Новичок
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1q09fsVtvtjYCxZWgtXyx1-B85h7co2P2/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1e2PlFe-83TnRoH01bnElSwqVlOxCX4wY/view?usp=sharing
1. Отредактировал 330 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1m3Fh-ufDiQbU9hm34yUEu4rQ1M_9POSM?usp=sharing

Vadym_Groza

Новичок
Пользователь
Я, Вадим Гроза Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): - Доказательства проделанной работы (по пунктам):
Объявления 40 штук (забыл 1 скрин сделать):

Вверх