ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от Верстальщик новостей "Амазинг"
Вадима Грози Сергеевича​
Заявление
Я, Вадим Гроза Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Отредактировал 30 объявлений: - Доказательства
MtXjT14.png
Уважаемый, Гроза Вадим Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Лемана Владислава Александровича​
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1_DsV-Ut8qrjnbSYTGFg_fNSXvd_qRi5R/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1sVroFB-LdEYiaP59wa5puEfn47H2bbob/view?usp=sharing
1. Отредактировал 610 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1p7Qcmtpj8UeToc13QMl4BQ7e2dRnisTV?usp=sharing

Дата: 08.12.2025
Подпись: vlados​
MtXjT14.png
Уважаемый, Леман Владислав Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его выплатить Вам 2.440.000 рублей за дополнительный дневной заработок

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей "Амазинг"
Вадима Грози Сергеевича​
Заявление
Я, Вадим Гроза Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Отредактировал 100 объявлений: Доказательства

Подпись: vid1kk
MtXjT14.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что (( не открываются ссылки )).

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Летед Семён Владимирович​
Заявление
Я, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
Редактирование 650 объявлений: тык
Дата: 09.12.2025
Подпись: Hleb​
MtXjT14.png
Уважаемый, Летед Семен Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его выплатить Вам 2.600.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Особов Иван Андреевич​
Заявление
Я, Особов Иван Аднреевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. 3 одобренные статьи директором - Доказательства

Подпись: Osobov​
MtXjT14.png
Уважаемый, Особов Иван Аднреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его выплатить Вам 600.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Долматова Азрика Эдуардовича​
Заявление
Я, Долматов Азрик Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *Документ (Паспорт)*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *Документ (Трудовая книга)*
1. Редактирование объявлений(в размере 450 ): *Проделанная работа*

Итог: 450 обьявлений - 1.800.000 тысяч рублей.

Дата:09.12.2025
Подпись: Долматов
MtXjT14.png
Уважаемый, Долматов Азрик Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его выплатить Вам 1.800.000 рублей за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Лемана Владислава Александровича​
Заявление
Я, Леман Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/165E0uAvrQL6njdbY8fBGSWYsIyW_STKy/view?usp=sharing
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://drive.google.com/file/d/1pP4CyYWosxMUNAM6ogqBjNK_OoELGM7O/view?usp=sharing
1. Отредактировал 525 объявлений: https://drive.google.com/drive/folders/1-XCUvllmcJ-E3M8O1o-8iRGugYrnN7Sj?usp=sharing

Подпись: vlados​
MtXjT14.png
Уважаемый, Леман Владислав Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его выплатить Вам 2.080.000 рублей за дополнительный дневной заработок

С уважением,
Заместитель Директора,

Vadym_Groza

Новичок
Пользователь
MtXjT14.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что (( не открываются ссылки )).

С уважением,
Заместитель Директора,
Вадима Грози Сергеевича​
Заявление
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): ссылка
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): ссылка
1. Отредактировал 100 объявлений: ссылка

Vadym_Groza

Новичок
Пользователь
Вадима Грози Сергеевича​
Заявление
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): ссылка
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): ссылка
1. Отредактировал 160 объявлений: ссылка

Вверх