ОТКАЗАНО - Тикова Р. | УФСИН | №28/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Тикова Р. | УФСИН | №28/2026

Scandal_Abdaev

Новичок
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Вестерманна Карателя Каитаковича
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные: отсутствуют
Электронная почта: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, Вестерманн Каратель Каитакович, 10.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
3 мая 2026 года в 03:04 по местному времени я залетел на территорию ФСИН. Что, согласно установленным правилам, должно было повлечь за собой немедленное задержание. Там я находился для помощи своим сокомандникам покинуть территорию временнего заключения, предварительно взяв с собой два тюремных ключа. Как только меня заметили сотрудники, они открыли непрерывный огонь по мне из оружия. Своими действиями они спровоцировали меня открыть по ним стрельбу, и в скоре я был вынужден ранить сотрудника. Оклемавшись мимо моей головы я услышал тонкий свист пуль, это был сотрудник ФСИН, который так же открывал по мне огонь. Я подбежал к ней, и начал так же стрелять, в целях обороны. После чего я ранил ее, и она оказалась безоружна, но я запечатлил все ее оскорбления на боди камеру. Согласно нынешнему Федеральному закону, данная сотрудница нарушила 1 ФП, 12 ФП. В моей ситуацию я сотрудницу не оскорблял, но в ответ получил многократные оскорбления в свой адрес.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рину Тикову, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1ФП, 12ФП.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: [аудиофиксация/видеофиксация/и т.п.] Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата:03.05.2026
Подпись:Каитакович

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:
Karatel_Westermann
Nick_Name на кого пишется заявление:
Rina_Tikova
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kray4er ))​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀03.05.2026⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀28пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​

Заявителю Вестерманну Карателу Каитаковичу

г. Арзамас⠀
«03» мая 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №28/2026, зарегистрированное 03.05.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. Принято решение: отклонить без возможности повторного рассмотрения по факту отклонения от единой формы подачи.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
KEACQQArcKSgi7Y3sPGpR5baFmw8XArqkGDPjBiqvbrP2dVeCX0uJ-KkbIMyv-0mxu73VTVEKuADu2E-M8wfj_Ed.jpg

Талисманов Т.Ф.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх