Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области капитану юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Вестерманна Карателя Каитаковича Адрес регистрации: без определенного места жительства Контактный данные: отсутствуют Электронная почта: отсутствует ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вестерманн Каратель Каитакович, 10.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:о совершении преступления 3 мая 2026 года в 03:04 по местному времени я залетел на территорию ФСИН. Что, согласно установленным правилам, должно было повлечь за собой немедленное задержание. Там я находился для помощи своим сокомандникам покинуть территорию временнего заключения, предварительно взяв с собой два тюремных ключа. Как только меня заметили сотрудники, они открыли непрерывный огонь по мне из оружия. Своими действиями они спровоцировали меня открыть по ним стрельбу, и в скоре я был вынужден ранить сотрудника. Оклемавшись мимо моей головы я услышал тонкий свист пуль, это был сотрудник ФСИН, который так же открывал по мне огонь. Я подбежал к ней, и начал так же стрелять, в целях обороны. После чего я ранил ее, и она оказалась безоружна, но я запечатлил все ее оскорбления на боди камеру. Согласно нынешнему Федеральному закону, данная сотрудница нарушила 1 ФП, 12 ФП. В моей ситуацию я сотрудницу не оскорблял, но в ответ получил многократные оскорбления в свой адрес. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рину Тикову, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1ФП, 12ФП. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: [аудиофиксация/видеофиксация/и т.п.] Документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата:03.05.2026 Подпись:Каитакович (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Karatel_Westermann Nick_Name на кого пишется заявление: Rina_Tikova Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kray4er )) |