Проверено - Thomas_Bit | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Thomas_Bit

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
1. Ваш никнейм: Zahar_Malibu
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Thomas_Bit
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Ламборгини хуракан и комиссия банка.
5. Описание ситуации: Играли с данным человек в орёл и решку с условием того что если он проигрывает 2 раза по 5 млн то отдаёт свою машину Ламборгини Хуракан с гос 10 млн Я ему первый раз проиграл отдал ему 5 млн тем самым утратив деньги на комиссию потом я выйграл последние разы.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Первая игра Вторая игра
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

BIOS

Пользователь
Пользователь
С 1 июля жалобы, связанные с игрой в орел и решку подлежат рассмотрению только в случае утраты денежных средств одной из сторон* по ранее обговоренным условиям и классифицируются как обман на имущество. В таких случаях восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Ты ничего не утратил

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
С 1 июля жалобы, связанные с игрой в орел и решку подлежат рассмотрению только в случае утраты денежных средств одной из сторон* по ранее обговоренным условиям и классифицируются как обман на имущество. В таких случаях восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Ты ничего не утратил
Утратил комиссию в банке из-за тебя.

BIOS

Пользователь
Пользователь
коммисия в щет не входит...Допустим на 10кк играем я вин ти 10кк переводиш и мне на тебя изза 500к жалобу лить?

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
коммисия в щет не входит...Допустим на 10кк играем я вин ти 10кк переводиш и мне на тебя изза 500к жалобу лить?
Нет обман был в любом случаи.
И ты щас просто спираешь на то что добавили новые правила.
И будешь продолжать таким-же путём обманывать игроков.

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Я по договору когда мы играли возвращал денежные средства
А ты в последующие игры мне не передал ни чего хотя договор был получается обман.

Vadim_Rabokon

Пользователь
Пользователь
Ну так те деньги которые Ты мне передал Я тебе вернул..Получается ты нечего непотерял

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь

Ты ничего не утратил
Игрок перевел Вам 5460000 рублей, а Вы ему 5187000 рублей. Если выплатите разницу в 273000 рублей, то у меня не будет претензий

Vadim_Rabokon

Пользователь
Пользователь
Игрок перевел Вам 5460000 рублей, а Вы ему 5187000 рублей. Если выплатите разницу в 273000 рублей, то у меня не будет претензий
Да хорошо переведу только давайте завтра и снимите подозрительний аккаунт, потмушо немогу машину продать...

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Жду ответа от Вас в этой теме после перевода. Запрет снят

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Она сама понимала на что идёт играть не нужно тут из меня дурака делать.

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
По какому принципу считаете?
Всмысле по каком по договору он мне проиграл 10 млн........
Я ему проигранные деньги отдавал пускай и он вернёт 10 лямов проигранные.
По таким тупым правилам я могу наёбы*** людей сколько за хочу и мне ни чего не будет это ГЛУПО!!!

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Всмысле по каком по договору он мне проиграл 10 млн........
Я ему проигранные деньги отдавал пускай и он вернёт 10 лямов проигранные.
По таким тупым правилам я могу наёбы*** людей сколько за хочу и мне ни чего не будет это ГЛУПО!!!
Я вам перечислил фактическую утрату с Вашей стороны, восстановлению подлежат только эти средства, а не золотые горы, которых на аккаунте игрока даже нет

Вверх
Розыгрыш