Проверено - Thomas_Bit | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Thomas_Bit

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Я вам перечислил фактическую утрату с Вашей стороны, восстановлению подлежат только эти средства, а не золотые горы, которых на аккаунте игрока даже нет
Я выйграл у человека данный автомобиль хотя ресковал своими средствами поэтому пускай вернёт свою проигранную машину
И утрату вы не восстновили там как минимум 1-2кк в комисию банка ушло мои переводы ему + комиссия и он мне переводил + комиссия

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Я вам перечислил фактическую утрату с Вашей стороны, восстановлению подлежат только эти средства, а не золотые горы, которых на аккаунте игрока даже нет
Там есть моя машина которую я выйграл.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
С 1 июля жалобы, связанные с игрой в орел и решку подлежат рассмотрению только в случае утраты денежных средств одной из сторон* по ранее обговоренным условиям и классифицируются как обман на имущество. В таких случаях восстанавливается только то имущество, которое было утрачено
Всё доступно объяснено, выйдите за связь с игроком, чтобы закрыть этот вопрос

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Я же говорю нужно переделывать правила так не пойдёт хотя бы пускай возвращает 50% от суммы
Только из-за Вашего недовольства правила переделываться не будут, либо так, как есть, либо никак. Решайте сами

Вверх
Розыгрыш