Командиру ОСН "ГРОМ" ГУ МВД России по Нижегородской области
лейтенанту полиции
А.В. Губанову
от гражданина Российской Федерации
ФИО, Дата рождения г.р.,
проживающего по адресу:
лейтенанту полиции
А.В. Губанову
от гражданина Российской Федерации
ФИО, Дата рождения г.р.,
проживающего по адресу:
З А Я В Л Е Н И Е
с просьбой о поступлении на службу в органах внутренних дел Российской Федерации
с просьбой о поступлении на службу в органах внутренних дел Российской Федерации
Прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской
Федерации для замещения должности стажёра по должности полицейского - бойца ОСН "ГРОМ"
"__" __________________ 20__ года
Федерации для замещения должности стажёра по должности полицейского - бойца ОСН "ГРОМ"
АНКЕТА
для поступления на государственную службу
Российской Федерации и муниципальную службу
в Российской Федерации.
для поступления на государственную службу
Российской Федерации и муниципальную службу
в Российской Федерации.
| 1. Фамилия | |
| Имя | |
| Отчество | |
| 2. Число, месяц, год рождения | |
| 3. Место рождения (Указывается в соответствии с паспортом) | |
| 4. Паспорт или документ, его заменяющий: вид документа, его серия и номер, наименование органа, выдавшего документ, дата его выдачи, код подразделения | |
| 5. Гражданство (подданство). Если изменяли, укажите дату и причину изменения, прежнее гражданство (подданство) | |
| 6. Образование: уровень образования, вид документа об образовании и (или) о квалификации, его серия и номер, наименование организации, выдавшей документ, дата его выдачи, форма обучения, специальность (направление подготовки), квалификация | |
| 7. Владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации. В какой степени (читаете и переводите со словарем, читаете и можете объясняться, владеете свободно) |
| 8. Отношение к воинской обязанности, наличие удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, или военного билета (временного удостоверения или справки, выданных взамен военного билета): вид документа, его серия и номер, наименование органа, выдавшего документ, дата его выдачи, наименование военного комиссариата, в котором состоите на воинском учете |
| 9. Трудовая деятельность (включая учебу в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, военную службу, работу по совместительству, предпринимательскую деятельность и другое). |
Месяц и год приема и увольнения с места работы/учебы/службы | Должность с указанием наименования организации | Адрес организации |
| 11. Семейное положение (если вступали в брак, укажите с кем (фамилия, имя, отчество (при наличии), дату заключения брака, в случае расторжения брака - дату прекращения брака) |
| 12. Члены семьи и близкие родственники: супруга (супруг), Ваши и Вашей супруги (супруга) отец, мать, дети, братья, сестры. |
| Степень родства | Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Дата и место рождения (указываются в соответствии с паспортом) | Гражданство (подданство) | Место работы, учебы (наименование и адрес организации, органа), должность | Место жительства (адрес регистрации, фактического проживания; в случае смерти родственника указываются дата его смерти и место захоронения) |
| 13. Привлекались ли к уголовной ответственности (указываются в том числе сведения о снятой или погашенной судимости) | |
| 14. Являетесь ли подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу | |
| 15. Спортивный разряд, спортивное звание (вид спорта) | |
| 16. Государственные награды, иные награды и знаки отличия | |
| 17. Место жительства (адрес регистрации, фактического проживания) | |
| 18. Контактные номера телефонов, адреса электронной почты (при наличии) |
Ограничения, запреты и требования, связанные с замещением должности государственной службы Российской Федерации или муниципальной службы, обязуюсь соблюдать.
Мне известно, что указание в анкете заведомо ложных сведений и мое несоответствие квалификационным требованиям могут повлечь за собой отказ в приеме на государственную службу Российской Федерации или на муниципальную службу.
Даю согласие на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, обработку моих персональных данных (в том числе их автоматизированную обработку), а также на получение моих персональных данных у третьей стороны и передачу их третьей стороне в целях проведения проверочных мероприятий.
К вышеуказанной анкете прикладывается в Приложение №1, следующие документы:
Приложение №1
- Ксерокопия документа удостоверяющей личности (паспорт Гражданина РФ):
- Ксерокопия водительского удостоверения:
- Ксерокопию выписки с тира:
- Ксерокопию справки о прохождении врачебной комиссии: