ТЕСТ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТЕСТ

Andrey_Gybanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру ОСН "ГРОМ" ГУ МВД России по Нижегородской области
лейтенанту полиции
А.В. Губанову

от гражданина Российской Федерации
ФИО, Дата рождения г.р.,
проживающего по адресу:
З А Я В Л Е Н И Е
с просьбой о поступлении на службу в органах внутренних дел Российской Федерации

Прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской
Федерации для замещения должности стажёра по должности полицейского - бойца ОСН "ГРОМ"

"__" __________________ 20__ года

АНКЕТА
для поступления на государственную службу
Российской Федерации и муниципальную службу
в Российской Федерации.

1. Фамилия
Имя
Отчество
2. Число, месяц, год рождения
3. Место рождения (Указывается в соответствии с паспортом)
4. Паспорт или документ, его заменяющий: вид документа, его серия и номер, наименование органа, выдавшего документ, дата его выдачи, код подразделения
5. Гражданство (подданство). Если изменяли, укажите дату и причину изменения, прежнее гражданство (подданство)
6. Образование: уровень образования, вид документа об образовании и (или) о квалификации, его серия и номер, наименование организации, выдавшей документ, дата его выдачи, форма обучения, специальность (направление подготовки), квалификация
7. Владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации. В какой степени (читаете и переводите со словарем, читаете и можете объясняться, владеете свободно)
8. Отношение к воинской обязанности, наличие удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, или военного билета (временного удостоверения или справки, выданных взамен военного билета): вид документа, его серия и номер, наименование органа, выдавшего документ, дата его выдачи, наименование военного комиссариата, в котором состоите на воинском учете
9. Трудовая деятельность (включая учебу в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, военную службу, работу по совместительству, предпринимательскую деятельность и другое).
Месяц и год приема и увольнения с места работы/учебы/службы
Должность с указанием наименования организации
Адрес организации
11. Семейное положение (если вступали в брак, укажите с кем (фамилия, имя, отчество (при наличии), дату заключения брака, в случае расторжения брака - дату прекращения брака)
12. Члены семьи и близкие родственники: супруга (супруг), Ваши и Вашей супруги (супруга) отец, мать, дети, братья, сестры.
Степень родстваФамилия, имя, отчество (при наличии)Дата и место рождения

(указываются в соответствии с паспортом)
Гражданство (подданство)Место работы, учебы (наименование и адрес организации, органа), должностьМесто жительства

(адрес регистрации, фактического проживания; в случае смерти родственника указываются дата его смерти и место захоронения)
13. Привлекались ли к уголовной ответственности (указываются в том числе сведения о снятой или погашенной судимости)
14. Являетесь ли подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу
15. Спортивный разряд, спортивное звание (вид спорта)
16. Государственные награды, иные награды и знаки отличия
17. Место жительства (адрес регистрации, фактического проживания)
18. Контактные номера телефонов, адреса электронной почты (при наличии)

Ограничения, запреты и требования, связанные с замещением должности государственной службы Российской Федерации или муниципальной службы, обязуюсь соблюдать.

Мне известно, что указание в анкете заведомо ложных сведений и мое несоответствие квалификационным требованиям могут повлечь за собой отказ в приеме на государственную службу Российской Федерации или на муниципальную службу.

Даю согласие на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, обработку моих персональных данных (в том числе их автоматизированную обработку), а также на получение моих персональных данных у третьей стороны и передачу их третьей стороне в целях проведения проверочных мероприятий.

К вышеуказанной анкете прикладывается в Приложение №1, следующие документы:

Приложение №1
- Ксерокопия документа удостоверяющей личности (паспорт Гражданина РФ):

- Ксерокопия водительского удостоверения:
- Ксерокопию выписки с тира:

- Ксерокопию справки о прохождении врачебной комиссии:

"__" __________________ 20__ года

Andrey_Gybanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][B]Командиру ОСН "ГРОМ" ГУ МВД России по Нижегородской области
лейтенанту полиции
А.В. Губанову

от гражданина Российской Федерации
ФИО, Дата рождения г.р.,
проживающего по адресу:
телефон: +7 965 (Номер)[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]З А Я В Л Е Н И Е [/SIZE]
с просьбой о поступлении на службу в органах внутренних дел Российской Федерации[/B][/FONT]
[/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской
Федерации для замещения должности[U][B] стажёра по должности полицейского - бойца ОСН "ГРОМ"[/B][/U]

"__" __________________ 20__ года [/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][FONT=Times New Roman]________________[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]__________________________
(Расшифровка)[/FONT]

[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]АНКЕТА[/B]
для поступления на государственную службу
Российской Федерации и муниципальную службу
в Российской Федерации.[/FONT][/CENTER]

[TABLE=alternate]
[TR]
[TD]1. Фамилия[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]Имя[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]Отчество[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]2. Число, месяц, год рождения[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]3. Место рождения (Указывается в соответствии с паспортом)[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]4. Паспорт или документ, его заменяющий: вид документа, его серия и номер, наименование органа, выдавшего документ, дата его выдачи, код подразделения[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]5. Гражданство (подданство). Если изменяли, укажите дату и причину изменения, прежнее гражданство (подданство)[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]6. Образование: уровень образования, вид документа об образовании и (или) о квалификации, его серия и номер, наименование организации, выдавшей документ, дата его выдачи, форма обучения, специальность (направление подготовки), квалификация[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]7.  Владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации. В какой степени (читаете и переводите со словарем, читаете и можете объясняться, владеете свободно)[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]8. Отношение к воинской обязанности, наличие удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, или военного билета (временного удостоверения или справки, выданных взамен военного билета): вид документа, его серия и номер, наименование органа, выдавшего документ, дата его выдачи, наименование военного комиссариата, в котором состоите на воинском учете[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]9. Трудовая деятельность (включая учебу в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, военную службу, работу по совместительству, предпринимательскую деятельность и другое).[/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=Times New Roman]Месяц и год приема и увольнения с места работы/учебы/службы[/FONT][/CENTER][/TD]

[TD][CENTER][FONT=Times New Roman]Должность с указанием наименования организации[/FONT][/CENTER][/TD]

[TD][CENTER][FONT=Times New Roman]Адрес организации[/FONT][/CENTER][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]11. Семейное положение (если вступали в брак, укажите с кем (фамилия, имя, отчество (при наличии), дату заключения брака, в случае расторжения брака - дату прекращения брака)[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]12. Члены семьи и близкие родственники: супруга (супруг), Ваши и Вашей супруги (супруга) отец, мать, дети, братья, сестры.[/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]Степень родства[/FONT][/TD]
[TD][FONT=Times New Roman]Фамилия, имя, отчество (при наличии)[/FONT][/TD]
[TD][FONT=Times New Roman]Дата и место рождения

(указываются в соответствии с паспортом)[/FONT][/TD]

[TD][FONT=Times New Roman]Гражданство (подданство)[/FONT][/TD]
[TD][FONT=Times New Roman]Место работы, учебы (наименование и адрес организации, органа), должность[/FONT][/TD]
[TD][FONT=Times New Roman]Место жительства

(адрес регистрации, фактического проживания; в случае смерти родственника указываются дата его смерти и место захоронения)[/FONT][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]

[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]13. Привлекались ли к уголовной ответственности (указываются в том числе сведения о снятой или погашенной судимости)[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]14. Являетесь ли подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]15. Спортивный разряд, спортивное звание (вид спорта)[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]16. Государственные награды, иные награды и знаки отличия[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]17. Место жительства (адрес регистрации, фактического проживания)[/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][FONT=Times New Roman]18. Контактные номера телефонов, адреса электронной почты (при наличии) [/FONT][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[FONT=Times New Roman]Ограничения, запреты и требования, связанные с замещением должности государственной службы Российской Федерации или муниципальной службы, обязуюсь соблюдать.

Мне известно, что указание в анкете заведомо ложных сведений и мое несоответствие квалификационным требованиям могут повлечь за собой отказ в приеме на государственную службу Российской Федерации или на муниципальную службу.

Даю согласие на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, обработку моих персональных данных (в том числе их автоматизированную обработку), а также на получение моих персональных данных у третьей стороны и передачу их третьей стороне в целях проведения проверочных мероприятий.

К вышеуказанной анкете прикладывается в Приложение №1, следующие документы:

[U][B]Приложение №1[/B][/U]
[B]- Ксерокопия документа удостоверяющей личности (паспорт Гражданина РФ):[/B][/FONT]
[B][FONT=Times New Roman]- Ксерокопия водительского удостоверения:
- Ксерокопию выписки с тира: [/FONT][/B]
[FONT=Times New Roman][B]- Ксерокопию справки о прохождении врачебной комиссии: [/B][/FONT]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]"__" __________________ 20__ года [/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][FONT=Times New Roman]________________[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]__________________________
(Расшифровка)[/FONT][/RIGHT]

Вверх