В рассмотрении - Teo_Reo | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Teo_Reo

Legenda_Amazings

Пользователь
Пользователь
да ебало до свое закрой пока я тебе его не вскрыла своим кинжалом распизделся интернет герой нищий который у девочки пиздит вещь слюнями захлебываясь и оправдываясь перед чуваками что нет нет я не брал она мне сама отдала !!!!! будучи мужиком ЯхзазаХАХАХХА не позорься
членовсасывающая турбина я те ь молотова заебашу кадык на зад натяну и всю твою породу выебу шалябэби шалябу я твоих друзей ебу ну и оправдания тоже крч жд я тя ртутью напою жжеными спичками угощу и бензином напою такие как ты нашу страну к чертям развалят спокойной ночи ублюдок

мир глазами сироты глиномес ебучий
Пацан просто еще определиться не может, то он ей подарил, то с дп, то без дп, чета ваще несостыковок много, уже сам не знает, как не проебать аккаунт в помойке ебанной ну блин, вроде в 30 семью строят норм мужики, а этот выблядок сидит в игру ебанную играет и писяется от маленьких девочек :(

ебучку на беззвучку мя

Новичок
Новичок
Пацан просто еще определиться не может, то он ей подарил, то с дп, то без дп, чета ваще несостыковок много, уже сам не знает, как не проебать аккаунт в помойке ебанной ну блин, вроде в 30 семью строят норм мужики, а этот выблядок сидит в игру ебанную играет и писяется от маленьких девочек :(
привет лехендэ амз можно автограф на лбу а так тише он щас заяву накатает девки держитесь за пезды от страха дрожим втроем параллельно ухаха ловя с пацантрэ который элементарно норм отписать не может что произошло на самом деле плача в подушку а ну и по кд запинываясь даже по переписке не говоря уже о войсе ДОМОЙ

Legenda_Amazings

Пользователь
Пользователь
привет лехендэ амз можно автограф на лбу а так тише он щас заяву накатает девки держитесь за пезды от страха дрожим втроем параллельно ухаха ловя с пацантрэ который элементарно норм отписать не может что произошло на самом деле плача в подушку а ну и по кд запинываясь даже по переписке не говоря уже о войсе ДОМОЙ
Заяву только на что? На то, что он вывезти людей в интернете не может и сидит заикается, бля, сильно, мужик красава, кстати тоже можно заяву писать(( а то блин инфу ее сливает, где она живет, какой у нее провайдер и как ее зовут…..

Legenda_Amazings

Пользователь
Пользователь
Ладно все с тобой нет смысла вести тут диалог засорять чат тоже не вижу смысла на тебя доквы тоже не очень мало как ты мне так отвечала ты же не у компа девочка ты ошибаешься я всегда с ним куда бы я не поехал ноутбук всегда со мной
ТАК У ТЕБЯ КОМП ИЛИ НОУТ КОНТУЖЕНЫЙ

Legenda_Amazings

Пользователь
Пользователь
Мне альтушку отдал чел какой то которого я особо не знаю я посчитал это как подарок в свою сторону и не кому ничего не обязан был отдавать рп откат есть где я сказал что я его передам кому то или должен отдать кому то нету гс не является рп откат и переписка из соц сетей тоже ее можно подлетать спокойно рп откат это в игре прописан затаймел я тут каким боком ты спрашивай с тех кому ты отдавал свой скин
И кста пацан, какой долбаеб тебе даст альтушку как подарок, тем более ты знал, что альтуха ее, уверена я в этом на 100%,

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
Давай интересно посмотреть где же я тебе такое писал хахахахах прям могу даже всю переписку восстановить если это возможно в тг
ку напиши в тг покажу пальцем своим святым в грязную переписку что ты мне писал )

Вверх