чел ты даже не знаешь как меня зовут и чела который тя якобы доксил о чем тыА вообще по реальной жизни на вас думаю заявление написать за угрозы и распространения моей информации в соц сети и травли
чел ты даже не знаешь как меня зовут и чела который тя якобы доксил о чем тыА вообще по реальной жизни на вас думаю заявление написать за угрозы и распространения моей информации в соц сети и травли
Ну почему же тебя все называют Каролина и ты была замечена в продаже аккаунта и получала за это бан о чем ты сама же мне говорила где живешь в Ростове не так ли поджелудочнаячел ты даже не знаешь как меня зовут и чела который тя якобы доксил о чем ты
Чела который меня доксил твоя же подруга сказала зовут его Данил не так ли ты думаешь я заяву просто так на тебя напишу за доксингНу почему же тебя все называют Карлина и ты была замечена в продаже аккаунта и получала за это бан о чем ты сама же мне говорила где живешь в Ростове не так ли поджелудочная
так ты сам позоришься и пишешь сюда нежели чем в лс на форум писатьЛадно все с тобой нет смысла вести тут диалог засорять чат тоже не вижу смысла на тебя доквы тоже не очень мало как ты мне так отвечала ты же не у компа девочка ты ошибаешься я всегда с ним куда бы я не поехал ноутбук всегда со мной
куда хочу туда и кидаюОжидаю адекватного вердикта и пускай скидывает докву сюда а не в личные сообщение тут форум а не доска личных сообщений тоже хочу посмотреть на ее доказательства там ничего засекреченого нету в тех доказательствах смотрел все жб которые связаны с этим разделом все прилагают сюда докву а не в лс
зачем личную информацию обо мне выносить на люди?Ну почему же тебя все называют Каролина и ты была замечена в продаже аккаунта и получала за это бан о чем ты сама же мне говорила где живешь в Ростове не так ли поджелудочная
о боже читать противно,сидит через каждое слово пишет у меня откат есть у меня откат естьНу да откат есть ладно строй из себя жертву давай удачи крч тебе глупышка твой чувак вообще мою инфу слил в инет мою так что не удивительно от тебя слышать что ты не говорила мне этого админ крч если надо переписку скинуть где она это все писала могу в лс отправить все больше тут мне нечего сказать
Ножки какие ты че там вообще умом тронулась мололеткаскинь ему в лс как ты пишешь мне о том что бы я тебе ножки скинула иначе твой какой то там админ забанит меня просто так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
доква есть,откисайНожки какие ты че там вообще умом тронулась мололетка
все в лс админа)Давай интересно посмотреть где же я тебе такое писал хахахахах прям могу даже всю переписку восстановить если это возможно в тг
Мальчуганчик, у тя с бошкой траблы, ты контуженный 30 летний мужичело, которое обижается на девочку, и сидит в теле 10 летнего тупого пиздюка, который верит всякой хуйне, ПАЦАН КОНТУЖЕННЫЙ, ты тоже головоц своей тупоголовой одумай то, что пишешь. Если бы она наебывала, и как ты говоришь «врушка, врет, разводит», ну с ней как минимум никто бы не общался, но ты выблядок ебанный старый, который нихуя не понимает, хотя наверн на фронтике о котором ты пиздаболил, что уехал, тяжко думать( стреляют же постоянно, страшно, жутко, но ничего, Тео Рео, Вы и Ваша контуженная голова справиться с этим, особенно с обидами на девочек в 30 то лет бляяя((Как ты там мне писала что у тебя провайдер Ростелеком потом у тебя оказался другой провайдер по твоим словам ну я пересказываю твои слова как ты писала у меня Ростелеком немного подтупливает у нас так каждый вечер происходит потом ты мне пишешь где я тебе такое писала я тебе отправил скрин где ты это писала потом ты замолчала на час где то я и перестал с тобой общаться потому что через каждое твое слово вранье было и люди мне с амазингов про тебя говорили что ты врушка и врешь на каждом шагу или ищи другую жертву которую ты разведешь ну что то от куда у тебя твоя имущка то скажи много кого на разводила на подарки то фотки кидала свои с Герписом ты чего королин вообще что ли не помнишь что писала и что кидала что ли видео посылала мне писала в любви признавалась вся переписка есть девочка
да ебало до свое закрой пока я тебе его не вскрыла своим кинжалом распизделся интернет герой нищий который у девочки пиздит вещь слюнями захлебываясь и оправдываясь перед чуваками что нет нет я не брал она мне сама отдала !!!!! будучи мужиком ЯхзазаХАХАХХА не позорьсяНу почему же тебя все называют Каролина и ты была замечена в продаже аккаунта и получала за это бан о чем ты сама же мне говорила где живешь в Ростове не так ли поджелудочная
ХАААЗАХАХАХАХАХА СУКАААА НАПУГАЛ КОТА ГОЛОЙ ЖОПОЙ ПИЗДУЙ МАМКЕ ПЯТКИ ВЫЛИЗЫВАТЬА вообще по реальной жизни на вас думаю заявление написать за угрозы и распространения моей информации в соц сети и травли