В рассмотрении - Teo_Reo | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Teo_Reo

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
1.Ваш никнейм: Tracy_Trauur

2. Название сервера: Rose

3. Никнейм обманувшего Вас игрока:

4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Альтушка х15 и 50кк

5. Описание ситуации: Когда я была еще на 02 сервере ко мне подошел игрок с ником Teo_Reo он мне предложил обменяться персик на его альтушку х15 с его дп , так как у него альтушка была без целки,я ему сказала,что подумаю,на что он мне сказал давай пока что просто обменяемся если не понравиться заберешь назад (скриншоты передачи есть),чуть позже он взял у меня телеграмм,где мы с ним списывались в случаи если я не захочу такой обмен, в этот вечер я сказала что мне надо перевестись на 06 сервер,после чего он сказала,давай я тоже переведусь мне разницы нет на каком сервере сидеть (переписку приложу так же). позавчера я стояла со своим софамом и он попросил меня дать ему альтушку померить,(к нему притензий не имею!) после чего он мне писал в ВКонтакте о том,что бы я забрала скин,я ему ответила,что пока что не могу,он мне сказал что передаст своему софаму (скриншты приложу так же) потому что ему надо уезжать и он не сможет мне вернуть скин,я ответила хорошо,потому что знаю данного софама и у меня так же была его соцсеть. данный игрок (Teo_Reo) написал мне под утро/утром,о том,что альтушка у него,я написала,хорошо я зайду заберу
в этой переписке он начал со мной ругаться,после чего он пишет что больше он со мной общаться не хочет и переводиться на 01
я пишу ему «хорошо,только отдай мне альтушку и дп за нее»
он мне пишет что мы с ним договорились без доплаты,после чего удаляет чат и блокирует (переписку скину)
я начинаю его искать,нашла его на анашане там он сказал,что оказывается альтушка не моя ему просто какой то рандом чел отдал ее
фиксацию так же приложу/отправлю.
оказалось что вообще когда ему отдавали альтушку он сказал что он мне ее подарил (фиксацию так же приложу)
теперь он не отвечает никому,блокирует каждого,а я без имущества
все доква скину в лс проверяющему

6. Прилагаемые скриншоты/видео: в лс проверяющему
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Прикрепите доказательства условий договора с игроком в игре

Mamura

Новичок
Пользователь
И пожалуйста чекните логи что девочке было отдано очень много аксов в виде доплаты и эта девочка их продала успешно

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
И пожалуйста чекните логи что девочке было отдано очень много аксов в виде доплаты и эта девочка их продала успешно
оч много аксов это всратый кейс серебряный и всратая спортивная сумка?))) угораешь что ли
и то ты мне их дал чтобы я продала их,ору с тя чел пиздеть ты явно не умеешь

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
так ты же писал мне в телеге что на дп мы не договоривались )
и вчера на амз ты тож самое говорил

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
так ты же писал мне в телеге что на дп мы не договоривались )
и вчера на амз ты тож самое говорил
ты ж вщ сказал что к тебе подошли подарили альтушку а теперь мне говоришь за то что ты мне дп давал )))))₽&&@@&₽₽)))))

Mamura

Новичок
Пользователь
Кинь откат что я тебе ее дарил дура что ли зачем тогда жб писать что тебя якобы кинули на имущку если тебе ее подарили хех логика железная так тебе был передан бумбокс ты его успешно продала и вернула мне деньги хотя могла их оставить себе в чем проблема тебе была передана одежда хусбик которую т продала успешно

Mamura

Новичок
Пользователь
Ну так ты говоришь дп так тебе было передано вещей на сумму свыше 60кк ты очем девочка какой кидалово ты обиделась что я тебя послал и заблокал за твоей вранье или че тебя носом тыкнули как ты врала в переписке что играть не можешь и заходить что я тебя заглушки стоят в городе что ты несешь алло очнись спустись с неба потом ты пишешь что ты была уже на другой квартире надо я тоже эту всю переписку скину не проблема где ты пишешь люблю куплю и тд прочие хаха смешная ты девица ладно будем ждать разбирательств я знаю что я тебя не на что не обманывал а ски мне передал чел с него и проси кому отдавала ко мне какие вопросы с тобой обмен был тебе были даны аксы на сумму около 60кк и скин а кому ты его там уже давала твои проблемы

Mamura

Новичок
Пользователь
ты ж вщ сказал что к тебе подошли подарили альтушку а теперь мне говоришь за то что ты мне дп давал )))))₽&&@@&₽₽)))))
Мне альтушку отдал чел какой то которого я особо не знаю я посчитал это как подарок в свою сторону и не кому ничего не обязан был отдавать рп откат есть где я сказал что я его передам кому то или должен отдать кому то нету гс не является рп откат и переписка из соц сетей тоже ее можно подлетать спокойно рп откат это в игре прописан затаймел я тут каким боком ты спрашивай с тех кому ты отдавал свой скин

Mamura

Новичок
Пользователь
Так мы изначально менялись тебе было сказано если хочешь тебе дп дам ты сказала думаю мы договорились на обмен потом тебе было передано не мало аксов которые стоят около 60кк как я оцениваю не знаю зачем ты отдала обратно деньги за бумбокс я так и не понял ну ладно не суть ну факт в том что после обмена с тобой альтушки и персика были даны тебе аксы только бумбокс ты продала за 48 плюс хасбика за 10 по твоим словам и потом ты пропала резко начала говорить дела и тд прочие передана была сумка спортивная с иксами ценой 5-4кк плюс кейс с иксами ценой 4кк плюс ргб рюкзак с иксами ценой 4кк какие ко мне притензии малыш

Mamura

Новичок
Пользователь
Если Администрация посчитает что я тебя на что то обманул пускай банят без проблем а если нет рп прописи с откатом в чате то не считается рп договором правило учи для начало как правильно составлять рп договор когда что то передаешь или отдашь кому либо проси с тех кому отдавала альтушку на минуту была без целки ты сама поменялась тебя не кто не заставлял а так жду вердикта разумного!!!по правилам игры в еще предоставлю инфу как ты ко мне подсылала друзей которые меня доксили и еще мне названивали и написывали и распускают мои личную информацию товарищи администраторы ВК тг могу предоставить доказательно где ее друг пишет мне за нее и кидает мои данные все скрины переписок есть

Mamura

Новичок
Пользователь
Вы еще за доксинг отлетите я в красную администрацию кину жб на обоих вас что вы доксите людей и выманиваете имущество и пугаете в реальной жизни что ко мне приедут и меня там плохие вещи сделают со мной и как он мне писал и говорил что мне пмзда меня найдут ебнут и тд прочие вся переписка есть

Mamura

Новичок
Пользователь
А вообще по реальной жизни на вас думаю заявление написать за угрозы и распространения моей информации в соц сети и травли

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
Вы еще за доксинг отлетите я в красную администрацию кину жб на обоих вас что вы доксите людей и выманиваете имущество и пугаете в реальной жизни что ко мне приедут и меня там плохие вещи сделают со мной и как он мне писал и говорил что мне пмзда меня найдут ебнут и тд прочие вся переписка есть
я понятия не имею кто и что вам писал

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
Если Администрация посчитает что я тебя на что то обманул пускай банят без проблем а если нет рп прописи с откатом в чате то не считается рп договором правило учи для начало как правильно составлять рп договор когда что то передаешь или отдашь кому либо проси с тех кому отдавала альтушку на минуту была без целки ты сама поменялась тебя не кто не заставлял а так жду вердикта разумного!!!по правилам игры в еще предоставлю инфу как ты ко мне подсылала друзей которые меня доксили и еще мне названивали и написывали и распускают мои личную информацию товарищи администраторы ВК тг могу предоставить доказательно где ее друг пишет мне за нее и кидает мои данные все скрины переписок есть
так,а я тут причем?) я что ли доксила?)) таким не занимаюсь,я лишь рассказала своим друзьям о ситуации,дальше я уже н езнаю кто и кого там доксили

Вверх