ОТКРЫТО - Суд | Приемная председателя Нижегородского областного суда | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Приемная председателя Нижегородского областного суда

Leya_Kendy

Пользователь
Пользователь
Председателю
Нижегородского областного суда
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ
в приемную председателя Нижегородского областного суда

Я, Кэнди Лея Алимова, обращаюсь в Нижегородский областной суд по вопросу допуска защитника Марле Жана Мишлена к участию в рассмотрении административного искового заявления №1-1120/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление №1-1120/2026, в котором я являюсь стороной по делу. В целях обеспечения надлежащей защиты моих прав и законных интересов считаю необходимым участие защитника Марле Жана Мишлена в судебном разбирательстве.

Марле Жан Мишлен выразил согласие осуществлять защиту моих интересов и оказывать правовую помощь в рамках действующего законодательства Нижегородской области.

На основании статьи 11 Процессуального кодекса Нижегородской области прошу рассмотреть настоящее обращение и обеспечить допуск Марле Жану Мишлену к участию в деле №1-1120/2026 в качестве защитника.

Прошу предоставить защитнику возможность участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также пользоваться иными процессуальными правами, предусмотренными законодательством.

ФИО гражданина: Кэнди Лея Алимова
Номер телефона: 989-096
Дата подачи обращения: 09.06.2026 г.
Подпись: LK

Последнее редактирование:

Alexander_Vestnitsky

Пользователь
Пользователь
Председателю Квалификационной комиссии
От гражданина Нижегородской области

Весницкого Александра Владимировича
Адрес проживания: Особняк 33
Номер телефона: 872-652
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, прошу принять мое заявление на изменение учетных данных во всех документах Адвокатской палаты при Нижегородском областном суде в связи с переменой ФИО. Предыдущее ФИО: Харгривз Дмитрий Владимирович. Новое ФИО: Весницкий Александр Владимирович.

К заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопию паспорта ((/pass)):
ксерокс
2. Предыдущую ксерокопию паспорта или иного документа: ксерокс

Подпись: Вестницкий
Дата: 17.06.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Председателю Квалификационной комиссии
От гражданина Нижегородской области

Весницкого Александра Владимировича
Адрес проживания: Особняк 33
Номер телефона: 872-652
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, прошу принять мое заявление на изменение учетных данных во всех документах Адвокатской палаты при Нижегородском областном суде в связи с переменой ФИО. Предыдущее ФИО: Харгривз Дмитрий Владимирович. Новое ФИО: Весницкий Александр Владимирович.

К заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопию паспорта ((/pass)):
ксерокс
2. Предыдущую ксерокопию паспорта или иного документа: ксерокс

Подпись: Вестницкий
Дата: 17.06.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Нижегородский областной суд
Приемная председателя суда

г.Арзамас, ул. Калинина д. 25
Исх. № 09-23/600 от 17.06.2026

Гражданину Весницкому А.В.

Уважаемый Александр Владимирович!

Ваше обращение, адресованное председателю Квалификационной комиссии поступило в приемную суда 20 мая 2026 года и зарегистрировано за входящим номером № 600-вх/2026.

По Вашему обращению будут приняты меры установленные законодательством Нижегородской области.

С уважением Председатель Нижегородского областного суда М.Джексон!

Принятое решение №20 от 17.06.2026 по обращению №600-вх/2026: Изменить учетные данные во всех документах адвокатской палаты.

Alisa_Bortnikova

Меньше нервничай и наслаждайся лучшим.
Лидер
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Бортникова Алиса Сергеевна, обращаюсь к областному суду в связи с приговором суда №3-2/2026.

Выдано по поручению председателю областного суда М. Джексона выдачу дисциплинарного взыскания сотрудника воинской части Марцинкевича М. А. за нарушение ФП 2.1, и штраф в размере 450 000 рублей.

Доказательства были направлены на служебную почту Председателя суда Нижегородской области

ФИО гражданина: Бортникова Алиса Сергеевна
Номер телефона: 8200
Дата подачи обращения: 20.06.2026
Подпись: BORTNIKOVA

Alisa_Bortnikova

Лидер
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Бортникова Алиса Сергеевна, обращаюсь к областному суду в связи с частым постановлением №1-1119/2026.

Сотрудник Цакурян А. был уволен 18.06.2026 в 08:26 по местному времени военнослужащим УФСБ с личным позывным "Башкир" по нарушению ФП 2.1.

Доказательства были направлены на служебную почту Заместителю председателя суда Нижегородской области Рюрикову С. М.

Дата подачи обращения: 20.06.2026

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Хаверони Иван Николаевич, обращаюсь к областному суду в связи с частным определением по делу №1-1120/2026 от 08.06.2026 судьи Шестова С.О. уведомляю его и Вас в том, что военнослужащий с позывным "Реквием" более не трудоустроен в органы ФСБ, в связи с переездном в иную область.

ФИО гражданина: Хаверони И.Н.
Номер телефона:30-40
Дата подачи обращения:20.06.2026
Подпись:Хав

Kyle_Fumanov

чозабретто
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Фуманов Кайл Григорьевич, обращаюсь к областному суду в связи с грубыми нарушениями адвоката адвокатской палаты при Нижегородском областном суде.

28 июня 2026 года в ходе проведения задержания гражданина и сопутствующих процессуальных действий в служебное помещение вошёл гражданин Владислав Андропов, который изначально начал вести себя вызывающе, агрессивно и неподобающим образом.

С момента появления в отделе указанное лицо позволило себе высказывания, унижающие значение участия адвоката, в частности заявило, что «адвокат — ты тут никто». После этого, несмотря на мои неоднократные законные требования отойти от места проведения процессуальных действий и не вмешиваться в их ход, гражданин Андропов данные требования проигнорировал.

В ходе проведения процессуальных действий Андропов спросил у гражданина, желает ли он, чтобы человек участвовал в деле в качестве адвоката/защитника. Задержанный гражданин ответил утвердительно.

Однако, даже после этого гражданин Владислав Андропов не прекратил противоправное и мешающее поведение. Он продолжил кричать в служебном помещении, вмешиваться в процессуальные действия, нарушать установленный порядок работы отдела, препятствовать нормальному проведению служебных мероприятий, а также высказывать угрозы в адрес сотрудника по факту произведённого задержания.

Считаю, что действия гражданина Андропова носили демонстративно неуважительный характер, создавали помехи проведению процессуальных действий и могли содержать признаки нарушений, предусмотренных действующим законодательством.

Прикладываю доказательства вышесказанных слов: доказательства.

Прошу Вас лишить данного человека статуса адвоката на 6 месяцев.

ФИО гражданина: Фуманов К. Г.
Номер телефона: 44-94
Дата подачи обращения: 28.06.2026
Подпись: Fumanov

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
yytFE6A6NxInbfo9hQ3q5PS3DH574McN0hGFxQAOfRrxMJI0RmpER75uk1347izn8Q8L9ZrcYn6CVEG96nX3bC4l.jpg

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Рейз Матео Андреевич, обращаюсь к областному суду в связи с необходимостью рассмотрения моего ходатайства о допуске защитника (адвоката) по исковому заявлению №2-1160/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №2-1160/2026. В целях реализации моего права на защиту прошу принять и рассмотреть ходатайство о допуске в качестве моего защитника (адвоката) Марле Жан Мишлен.

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенными документами на рассмотрение заместителю председателя Нижегородского областного суда Рюрикову Семену Марковичу и принять процессуальное решение в установленном порядке.

ФИО гражданина: Рейз Матео Андреевич
Номер телефона: 150-152
Дата подачи обращения: 01.07.2026
Подпись: Mateo.R

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Рейз Матео Андреевич, обращаюсь к областному суду в связи с необходимостью рассмотрения ходатайства о вызове свидетелей по делу №2-1160/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №2-1160/2026. В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела прошу принять и рассмотреть ходатайство о вызове свидетеля Харрингтона Джона Амуровича, являющегося губернатором Нижегородской области (ранее — заместитель Военной полиции)

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенным ходатайством на рассмотрение заместителю председателя Нижегородского областного суда Рюрикову Семену Марковичу, а также рассмотреть и удовлетворить ходатайство о вызове указанных свидетелей в судебное заседание по делу №2-1160/2026.

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Рейз Матео Андреевич, обращаюсь к областному суду в связи с необходимостью рассмотрения ходатайства о вызове свидетелей по делу №2-1160/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №2-1160/2026. В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела прошу принять и рассмотреть ходатайство о вызове свидетеля Альмагро Стаса Павловича, являющегося заместителем Военной полиции.

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенным ходатайством на рассмотрение заместителю председателя Нижегородского областного суда Рюрикову Семену Марковичу, а также рассмотреть и удовлетворить ходатайство о вызове указанных свидетелей в судебное заседание по делу №2-1160/2026.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Рейз Матео Андреевич, обращаюсь к областному суду в связи с необходимостью рассмотрения моего ходатайства о допуске защитника (адвоката) по исковому заявлению №2-1160/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №2-1160/2026. В целях реализации моего права на защиту прошу принять и рассмотреть ходатайство о допуске в качестве моего защитника (адвоката) Марле Жан Мишлен.

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенными документами на рассмотрение заместителю председателя Нижегородского областного суда Рюрикову Семену Марковичу и принять процессуальное решение в установленном порядке.

D9Hp1MZ6oj8vr-6_IEe7qC_sJrtAGWxL3cNRZk2Wvs38_6v9ZtAtWpdwL7C4IaEr0GPBT2phAM9V0iga8a4JYdn2.jpg

Nick Adamson

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Адамсон Ник Степанович, обращаюсь к областному суду в связи с выполнением требования судьи.

Уведомляю о том, что требования судьи по определению об истребовании доказательств дела №1-1134/2026 были исполнены и доказательства предоставлены.

Доказательства были направлены на служебную почту заместителя председателя Нижегородского областного суда в связи с наличием в видеозаписи государственной тайны.

ФИО гражданина: Адамсон Ник Степанович
Номер телефона: 533-599
Дата подачи обращения: 04.07.2026
Подпись: Nick

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Фуманов Кайл Григорьевич, обращаюсь к областному суду в связи с грубыми нарушениями адвоката адвокатской палаты при Нижегородском областном суде.

28 июня 2026 года в ходе проведения задержания гражданина и сопутствующих процессуальных действий в служебное помещение вошёл гражданин Владислав Андропов, который изначально начал вести себя вызывающе, агрессивно и неподобающим образом.

С момента появления в отделе указанное лицо позволило себе высказывания, унижающие значение участия адвоката, в частности заявило, что «адвокат — ты тут никто». После этого, несмотря на мои неоднократные законные требования отойти от места проведения процессуальных действий и не вмешиваться в их ход, гражданин Андропов данные требования проигнорировал.

В ходе проведения процессуальных действий Андропов спросил у гражданина, желает ли он, чтобы человек участвовал в деле в качестве адвоката/защитника. Задержанный гражданин ответил утвердительно.

Однако, даже после этого гражданин Владислав Андропов не прекратил противоправное и мешающее поведение. Он продолжил кричать в служебном помещении, вмешиваться в процессуальные действия, нарушать установленный порядок работы отдела, препятствовать нормальному проведению служебных мероприятий, а также высказывать угрозы в адрес сотрудника по факту произведённого задержания.

Считаю, что действия гражданина Андропова носили демонстративно неуважительный характер, создавали помехи проведению процессуальных действий и могли содержать признаки нарушений, предусмотренных действующим законодательством.

Прикладываю доказательства вышесказанных слов: доказательства.

Прошу Вас лишить данного человека статуса адвоката на 6 месяцев.

ФИО гражданина: Фуманов К. Г.
Номер телефона: 44-94
Дата подачи обращения: 28.06.2026
Подпись: Fumanov
Нижегородский областной суд
Приемная председателя суда

г.Арзамас, ул. Калинина д. 25
Исх. № 09-23/601 от 05.07.2026

Гражданину Фуманову К.Г.

Уважаемый Кайл Григорьевич!

Ваше обращение, адресованное председателю Квалификационной комиссии поступило в приемную суда 28 июня2026 года и зарегистрировано за входящим номером № 601-вх/2026.

По Вашему обращению будут приняты меры установленные законодательством Нижегородской области.

С уважением Председатель Нижегородского областного суда М.Джексон!

Принятое решение №21 от 05.07.2026 по обращению №601-вх/2026: Исключить из Адвокатской палаты.

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Рейз Матео Андреевич, обращаюсь к областному суду в связи с необходимостью рассмотрения моего ходатайства о допуске защитника (адвоката) по апелляционной жалобе №4о-527/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится апелляционная жалоба №4о-527/2026. В целях реализации моего права на защиту прошу принять и рассмотреть ходатайство о допуске в качестве моего защитника (адвоката) Марле Жан Мишлен.

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенными к нему документами на рассмотрение — первому заместителю председателя Нижегородского областного суда Пирсон Алисе Дмитриевне.

Дата подачи обращения: 05.07.2026

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Рейз Матео Андреевич, обращаюсь к областному суду в связи с необходимостью рассмотрения моего ходатайства о допуске защитника (адвоката) по апелляционной жалобе №4о-527/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится апелляционная жалоба №4о-527/2026. В целях реализации моего права на защиту прошу принять и рассмотреть ходатайство о допуске в качестве моего защитника (адвоката) Марле Жан Мишлен.

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенными к нему документами на рассмотрение — первому заместителю председателя Нижегородского областного суда Пирсон Алисе Дмитриевне.

Дата подачи обращения: 05.07.2026

Ray Marshall

Первый Генерал-полковник на YELLOW =)
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Маршалл Рэй Метерсович, обращаюсь к областному суду в связи с предоставлением отчетности по исковому заявлению №2-1160/2026.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №2-1160/2026 от Рейза Матео Андреевича. По решению суда первой инстанции меня обязали восстановить Рейза Матео Андреевича в звании подполковника вооруженных сил и должности командира военной полиции. Докладываю Вам, что мной было исполнено данное решение суда в полном объеме.

В данном обращении прилагаю доказательства исполнения решения суда по исковому заявлению №2-1160/2026:
Документация

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенными документами заместителю председателя Нижегородского областного суда Рюрикову Семену Марковичу.

ФИО гражданина: Маршалл Рэй Метерсович
Номер телефона: 204-402
Дата подачи обращения: 09.07.2026
Подпись: Маршалл

Aleksey_Kolokoltsev

Пользователь
Пользователь
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Колокольцев Алексей Сергеевич, обращаюсь к областному суду в связи с истребованием у меня доказательств по делу.

Согласно Приложению №1 к определению об истребовании доказательств по делу №1-1167/2026 от 11.07.2026 Рюриковым С. М. был задан перечень вопросов и обстоятельств, необходимых для предъявления суду.

Документ.

Прошу передать документ заместителю председателя Нижегородского областного суда Рюрикову Семену Марковичу.

ФИО гражданина: Колокольцев Алексей Сергеевич
Номер телефона: 468-000
Дата подачи обращения: 13.07.2026
Подпись: Manchester

Alisa_Bortnikova

Лидер
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Бортникова Алиса Сергеевна, обращаюсь к областному суду в связи с приговором суда №3-299/2026.

Выдано по поручению заместителя председателя областного суда С.М. Рюрикова выдачу штрафа в размере 600 000 рублей с Харрингтона Д. А

В данном обращении прилагаю доказательства: *доказательства*

Прошу передать настоящее обращение вместе с приложенными документами заместителю председателя Нижегородского областного суда Рюрикову Семену Марковичу.

John_Harrington

Утверждения требуют доказательств
Лидер
Председателю
Мэтью Джексону

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин, губернатор Нижегородской области, Харрингтон Джон Амурович, обращаюсь к областному суду в связи с приговором суда №3-299/2026.

По приговору №3-299/2026 заместителя председателя областного суда С.М. Рюрикова произведена выплата в размере 720.000 Андропову В.А.

В данном обращении прилагаю доказательства: тык

ФИО гражданина: Харрингтон Джон Амурович
Номер телефона: 453-490
Подпись:
hrringtn

Вверх
Светлая Ночь Дракула