Председателю
Нижегородского областного суда
Мэтью Джексону
Нижегородского областного суда
Мэтью Джексону
ОБРАЩЕНИЕ
в приемную председателя Нижегородского областного суда
в приемную председателя Нижегородского областного суда
Я, Кэнди Лея Алимова, обращаюсь в Нижегородский областной суд по вопросу допуска защитника Марле Жана Мишлена к участию в рассмотрении административного искового заявления №1-1120/2026.
В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление №1-1120/2026, в котором я являюсь стороной по делу. В целях обеспечения надлежащей защиты моих прав и законных интересов считаю необходимым участие защитника Марле Жана Мишлена в судебном разбирательстве.
Марле Жан Мишлен выразил согласие осуществлять защиту моих интересов и оказывать правовую помощь в рамках действующего законодательства Нижегородской области.
На основании статьи 11 Процессуального кодекса Нижегородской области прошу рассмотреть настоящее обращение и обеспечить допуск Марле Жану Мишлену к участию в деле №1-1120/2026 в качестве защитника.
Прошу предоставить защитнику возможность участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также пользоваться иными процессуальными правами, предусмотренными законодательством.
ФИО гражданина: Кэнди Лея Алимова
Номер телефона: 989-096
Дата подачи обращения: 09.06.2026 г.
Подпись: LK
Номер телефона: 989-096
Дата подачи обращения: 09.06.2026 г.
Подпись: LK
Последнее редактирование: