ЗАКРЕПЛЕНО - Суд | Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Суд | Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева

Ignat_Lorento

Пользователь
Пользователь
В приемную комиссию НГУП им. В.С. Лебедева
от Лорента Игната Павловича , Почта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорнето Игнат Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.
К заявлению прилагаю все необходимые сведения.

АНКЕТА

1. ФИО. Лорнето Игнат Павлович
2. Количество лет, проживающих в области. 16
3. Место постоянного проживания.-
4. Количество судимостей. 0
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий.0
6. Информация о законченных образовательных учреждениях.Академия национальной безопасности Республики Беларусь
7. Зафиксированные в трудовой книжке должности. 1.ПР Советник ДГН 2.ППС Прапорщик ЦПК 3.ГАИ Прапорщик ОРЛС 4.ФСИН мл лейтенант ЦПП
8. Ксерокопия паспорта.Документы
9. Ксерокопия трудовой книжки.Документы
10. Ксерокопия лицензий.Документы

Дата 29.07.2026
Подпись Loren
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Постоянный пользователь
Пользователь
В приемную комиссию НГУП им. В.С. Лебедева
от Лорента Игната Павловича , Почта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорнето Игнат Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.
К заявлению прилагаю все необходимые сведения.

АНКЕТА

1. ФИО. Лорнето Игнат Павлович
2. Количество лет, проживающих в области. 16
3. Место постоянного проживания.-
4. Количество судимостей. 0
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий.0
6. Информация о законченных образовательных учреждениях.Академия национальной безопасности Республики Беларусь
7. Зафиксированные в трудовой книжке должности. 1.ПР Советник ДГН 2.ППС Прапорщик ЦПК 3.ГАИ Прапорщик ОРЛС 4.ФСИН мл лейтенант ЦПП
8. Ксерокопия паспорта.Документы
9. Ксерокопия трудовой книжки.Документы
10. Ксерокопия лицензий.Документы

Дата 29.07.2026
Подпись Loren
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
LJia6K0XGWv-bcPMsLv15FAF4SYZNS5eS7l64SsQx8-GLPagmWZlJNey1hv_xH_IyjgNH9FEukkxgrs8WQEmBuQM.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула