ОТКРЫТО - Суд | Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
В приемную комиссию НГУП им. В.С. Лебедева
от Чепкасова Леонардо Николаевича, почта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чепкасов Леонардо Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.
К заявлению прилагаю все необходимые сведения.

АНКЕТА

1. ФИО. Чепкасов Леонардо Николаевич
2. Количество лет, проживающих в области. 34
3. Место постоянного проживания. Общежитие города Арзамасс.
4. Количество судимостей. 0
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий. 1 выговор (прикрепленна документация)
6. Информация о законченных образовательных учреждениях. -
7. Зафиксированные в трудовой книжке должности.
- Полковник Воинской Части
- Майор Патрульно-постовой службы
- Заместитель Территориального Управления Военной Полиции
- Начальник Учебной роты
-Заместитель Военного Учебного Центра.
8. Ксерокопия паспорта. Документация
9. Ксерокопия трудовой книжки. Документация
10. Ксерокопия лицензий. Документация

Дата 29.05.2026
Подпись ЧЛН
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
B_IJmyVecP25eojYT-hxOFhfEl6M7C1IMgxJGSI5a9weaS33rT-_3RBg6NexlESzc3LeKd0nVIz9eSoTjaLkAePy.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
от Чепкасова Леонардо Николаевича, почта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чепкасов Леонардо Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.

АНКЕТА

1. ФИО. Чепкасов Леонардо Николаевич
2. Количество лет, проживающих в области. 34
3. Место постоянного проживания. Общежитие города Арзамасс.
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий. 1 выговор (прикрепленна документация)
6. Информация о законченных образовательных учреждениях. -
- Полковник Воинской Части
- Майор Патрульно-постовой службы
- Заместитель Территориального Управления Военной Полиции
- Начальник Учебной роты
-Заместитель Военного Учебного Центра.
8. Ксерокопия паспорта. Документация
9. Ксерокопия трудовой книжки. Документация
10. Ксерокопия лицензий. Документация

Дата 29.05.2026
Подпись ЧЛН
m5-WN97MlkT3Z9GwwErJArrIavHGeNBvaOyfPwKt4sG70NU1LD1wD7jZoH3UoFu4GRhfAZ5PIH7CLzu2KqbBldUd.jpg

Vladimir_Moskovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Андропова Владислава Александровича, почта ((https://vk.com/bobgriaznyi))

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андропов Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.

АНКЕТА

1. ФИО. Андропов Владислав Александрович
2. Количество лет, проживающих в области. 27 Лет
3. Место постоянного проживания. Общежитие города Арзамас
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий. Отсутствуют на настоящее время
6. Информация о законченных образовательных учреждениях. Нижегородский университет правосудия имени В.С Лебедева. Начатое в феврале, до конца не законченное.
Младший лейтенант УМВД, Отдела Уголовного Розыска, Прапорщик УГИБДД, Отдела Специализированной роты, Старшина УМВД, Отдела ОСН "ГРОМ".
8. Ксерокопия паспорта.
тык
9. Ксерокопия трудовой книжки. тык
10. Ксерокопия лицензий. тык

Дата 03.06.2026
Подпись andropovv

Вверх