ОТКРЫТО - Штаб округа | Жалобы на военнослужащих вооруженных сил | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Штаб округа | Жалобы на военнослужащих вооруженных сил

Yaroslav_Stretsov

Новичок
Пользователь
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Честерфилду А.А.
от Военнослужаещего РМТО, Старшего сержанта
Стрельцова Ярослава Александровича
Контактный телефон: 187-524

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Стрельцов Ярослав Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего | полковника | Максима Розенберга, который совершил.12.08.2026 Были поставки на авианосец у нас в роте РМТО совместно с ДШР есть Элизаро Ефрейтор ВС Которого весь Офицерский состав полюбил из за его детского голоса я против его ничего не имею но его якобы кто то обидел в строю он сел и начал грустить якобы и Товарищ Лисицина заставила весь строй извинятся перед ним и сказали все быстро сказали виноват исправлюсь напомню он ефрейтор я не видя своей вины не стал извинятся товарищ Лисицина не имея на то законных оснований сменила мне одежду на учебную роту не сменяя отдела в базе данных и сказала на переатестацию я сказал довезите меня до казармы и проигнорировали меня за тем подошел полковник розенберг надел на меня наручники и мешок хотя не было сопротивления и сказал цитирую " А ну ка пойдем ка нахуй побазарим" тем самым они меня отвели на разговор и произошел разговор не имея толку ну за тем я предупредив вышел из области по семейным обстоятельствам моя просьба дать наказание Товарищу Лисициной по факту в подозрении нарушении норм в 4.6 ОУГ Устав ВС Глава 2 пункт 2.11 ТК ст.23 ФЗ О статусе военнослужающих ст.8. Товарищу Розенберг Устав ВС Глава 4.пункт.4.17.4.18 Устав ВС Глава 2 пункт 2.8 ФЗ о статусе военнослужающих ст.11 ОУГ ст.4.6 УК 51. В случае необоснованного отказа в удовлетвореннии моего рапорта и непринятия мер по данному факту,я буду вынужден расценивать это как прямое нарушение 63 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Yaroslav_Streltsov (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Maksim_Rosenberg (на англ. раскладке): ))

Дата:13.08.2026
Подпись:Стрец
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
от курсанта 1-й роты военной полиции, старшины
Королёва Пантелеимона Сергеевича
Контактный телефон: 736

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего 3-й ДШР, прапорщика, Бенсона Александра, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, нарушение 8.1 общего устава государственных структур. 14 августа в 22:07 мною, курсантом 1-й роты военной полиции, был отдан устный приказ военнослужащему 3-й десантно-штурмовой роты встать на КПП-1. Исполнения приказа я так и не увидел.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Panteleimon_Korolev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Benson ))

Дата: 14.08.2026
Подпись: Korolev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yuki_Miler

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
от Прапорщика вооружённых сил, без отдела
Эспада Мики Вячеславовна
Контактный телефон: 6-4-8

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эспада Мики Вячеславовна, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил Заместителя 1 Роты Военной Полиции | Старшина | Ламберт Ден , который нарушил 7.5 Внутреннего устава, спал не в казарме/столовой/бане 30+ минут

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Miky_Espada)) ((на тот момент Yuki_Miler))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert))

Дата: 16.08.2026
Подпись: M.Espada

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
от курсанта 1-й роты военной полиции, старшины

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего 3-й ДШР, прапорщика, Бенсона Александра, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, нарушение 8.1 общего устава государственных структур. 14 августа в 22:07 мною, курсантом 1-й роты военной полиции, был отдан устный приказ военнослужащему 3-й десантно-штурмовой роты встать на КПП-1. Исполнения приказа я так и не увидел.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Benson ))

Дата: 14.08.2026
Отзываю, вопрос решен с военнослужащим.

Artem_Chesterfield

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
Честерфилду А.А.
от Военнослужаещего РМТО, Старшего сержанта
Стрельцова Ярослава Александровича
Контактный телефон: 187-524

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Стрельцов Ярослав Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего | полковника | Максима Розенберга, который совершил.12.08.2026 Были поставки на авианосец у нас в роте РМТО совместно с ДШР есть Элизаро Ефрейтор ВС Которого весь Офицерский состав полюбил из за его детского голоса я против его ничего не имею но его якобы кто то обидел в строю он сел и начал грустить якобы и Товарищ Лисицина заставила весь строй извинятся перед ним и сказали все быстро сказали виноват исправлюсь напомню он ефрейтор я не видя своей вины не стал извинятся товарищ Лисицина не имея на то законных оснований сменила мне одежду на учебную роту не сменяя отдела в базе данных и сказала на переатестацию я сказал довезите меня до казармы и проигнорировали меня за тем подошел полковник розенберг надел на меня наручники и мешок хотя не было сопротивления и сказал цитирую " А ну ка пойдем ка нахуй побазарим" тем самым они меня отвели на разговор и произошел разговор не имея толку ну за тем я предупредив вышел из области по семейным обстоятельствам моя просьба дать наказание Товарищу Лисициной по факту в подозрении нарушении норм в 4.6 ОУГ Устав ВС Глава 2 пункт 2.11 ТК ст.23 ФЗ О статусе военнослужающих ст.8. Товарищу Розенберг Устав ВС Глава 4.пункт.4.17.4.18 Устав ВС Глава 2 пункт 2.8 ФЗ о статусе военнослужающих ст.11 ОУГ ст.4.6 УК 51. В случае необоснованного отказа в удовлетвореннии моего рапорта и непринятия мер по данному факту,я буду вынужден расценивать это как прямое нарушение 63 УК

(( ООС: Ваш никнейм Yaroslav_Streltsov (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Maksim_Rosenberg (на англ. раскладке): ))

Дата:13.08.2026
Подпись:Стрец

dvJa5.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих вооруженных сил в Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Командир Войсковой части
по Нижегородской области
Генерал-майор армии
Честерфилд Артем Артемович

Artem_Chesterfield

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
Честерфилду А.А
от Прапорщика вооружённых сил, без отдела
Эспада Мики Вячеславовна
Контактный телефон: 6-4-8

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эспада Мики Вячеславовна, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил Заместителя 1 Роты Военной Полиции | Старшина | Ламберт Ден , который нарушил 7.5 Внутреннего устава, спал не в казарме/столовой/бане 30+ минут

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Miky_Espada)) ((на тот момент Yuki_Miler))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert))

Дата: 16.08.2026
Подпись: M.Espada

dvJa5.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих вооруженных сил в Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того ,что военнослужащий перевелся в другую организацию.

[SIZE=15px Командир Войсковой части
по Нижегородской области
Генерал-майор армии
Честерфилд Артем Артемович[/SIZE]

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
от инспектора 1-й роты ВП старшины

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего 3-й ДШР старшего сержанта Юсупова Руслана, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, совершив уголовное преступление предусмотренной ст. 51 УК.
Мне, инспектору 1-й роты военной полиции, была передана фиксация с камер видеонаблюдения о правонарушении военнослужащего. На фиксации видно, как военнослужащий 3-й ДШР без разрешения проводящего строя начал отдавать приказы военнослужащему 2-й роты МТО и далее самовольно покинул строй без разрешения проводящего строя. Цитирую приказы военнослужащего 3-й ДШР: «РМТО, уходим отсюда», «По обязанностям — бегом марш, РМТО». Также он угрожал применением спец. средств и физической силы.

Далее военнослужащий 2-й роты МТО был задержан военнослужащим 3-й ДШР. Задержанный не был передан военнослужащим военной полиции, и военнослужащий самовольно покинул территорию части, тем самым отвезя задержанного в управление ФСБ.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Yusupov ))

Дата: 19.08.2026

Последнее редактирование:

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
инспектора 1-й роты ВП старшины

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил бойца 3-й ДШР старшего сержанта Прохорова Леонарда, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, совершив уголовное преступление предусмотренной ст. 71 УК.
Мною, инспектором 1-й роты военной полиции, было зафиксировано правонарушение военнослужащего 3-й ДШР, а именно — самовольное оставление части или места несения службы. Товарищ старший сержант Прохоров Леонард был замечен за территорией части без сопровождения военной полиции около входа в управление ФСБ. Товарищ военнослужащий стоял там для личных целей: «постоять для вида», ведь на тот момент велось задержание военнослужащего, и субъектом задержания он не был.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonard_Prohorov ))

Schnaider

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А.
от сотрудника Военной Полиции
Шнайдера Максима Александровича
Контактный телефон: 403003

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шнайдер Максим Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил Командующего войсками наземного базирования Полковник Ременского Евгения Александровича , который совершил нарушение устава 7.5
Докладываю, что 19.08.26 в 22 часа 08 минут по МСК мною был обнаружен факт нарушения воинской дисциплины Командующим войсками наземного базирования Полковника Ременского Евгения Александровича , также чуть позже второй факт этого же нарушения в 23 часа 37 минут того же дня ,
а именно на второй фиксаций товарищ Полковник построил военнослужащих для выдачи погон , формы и т.д , но опять же заснул , после чего и вовсе махнул на все рукой и покинул область оставив военнослужащих ни с чем.

Нарушение выразилось в том, что вышеуказанный офицер находился в состоянии сна в неположенном месте, а именно около столовой.

В соответствии с требованиями Устава Вооруженных Сил . Указанные действия нарушают установленный распорядок дня и подрывают авторитет командного состава и показывают плохой пример подчинённым. На первой фиксаций нарушения заметны военнослужащие вновь прибывшие. На второй фиксаций заметны военнослужащие в ожиданий. Считаю не допустимым такое поведение и нарушения для Полковника Вооруженных Сил.

Прошу: Провести разбирательство по данному факту и принять меры в соответствии с общим уставом государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1
Документация 2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Schnaider ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgenii_Remenskiy))

Подпись:Sch.

Eva_Chapman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
от инспектора 1-й роты ВП старшины

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего 3-й ДШР старшего сержанта Юсупова Руслана, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, совершив уголовное преступление предусмотренной ст. 51 УК.
Мне, инспектору 1-й роты военной полиции, была передана фиксация с камер видеонаблюдения о правонарушении военнослужащего. На фиксации видно, как военнослужащий 3-й ДШР без разрешения проводящего строя начал отдавать приказы военнослужащему 2-й роты МТО и далее самовольно покинул строй без разрешения проводящего строя. Цитирую приказы военнослужащего 3-й ДШР: «РМТО, уходим отсюда», «По обязанностям — бегом марш, РМТО». Также он угрожал применением спец. средств и физической силы.

Далее военнослужащий 2-й роты МТО был задержан военнослужащим 3-й ДШР. Задержанный не был передан военнослужащим военной полиции, и военнослужащий самовольно покинул территорию части, тем самым отвезя задержанного в управление ФСБ.

dvJa5.png

Уважаемый военнослужащий!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Начальник штаба Войсковой части
по Нижегородской области

Полковник
Чапман Ева Львовна

Eva_Chapman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
инспектора 1-й роты ВП старшины

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил бойца 3-й ДШР старшего сержанта Прохорова Леонарда, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, совершив уголовное преступление предусмотренной ст. 71 УК.
Мною, инспектором 1-й роты военной полиции, было зафиксировано правонарушение военнослужащего 3-й ДШР, а именно — самовольное оставление части или места несения службы. Товарищ старший сержант Прохоров Леонард был замечен за территорией части без сопровождения военной полиции около входа в управление ФСБ. Товарищ военнослужащий стоял там для личных целей: «постоять для вида», ведь на тот момент велось задержание военнослужащего, и субъектом задержания он не был.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonard_Prohorov ))

dvJa5.png

Уважаемый военнослужащий!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия факта нарушения.

Начальник штаба Войсковой части
по Нижегородской области

Полковник
Чапман Ева Львовна

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
от военнослужащего 2-й РМТО старшего сержанта
Федералова Хамадо Акимовича
Контактный телефон: 145-999

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Федералов Хамадо Акимович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил бойца 3-й ДШР старшего сержанта Юсупова Руслана, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, совершив уголовные преступления предусмотренными ст. 51, 60 УК.

Инцидент произошел «19» августа 2026 года в 12 часов 00 минут при следующих обстоятельствах:
При построении личного состава возле склада военнослужащий 3 ДШР без разрешения проводящего строя начал отдавать мне прямые приказы находясь в строю, нарушая установленную субординацию и иерархию между подразделениями разных рот. Цитирую его приказы: «РМТО, уходим отсюда», «По обязанностям — бегом марш, РМТО». Данные действия являются нарушением статьи 51 уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).
Военнослужащий 3 ДШР самовольно покинул общий строй без разрешения проводящего строя, совершив тем самым грубый дисциплинарный проступок, предусмотренной пунктом 9.4 устава вооруженных сил.
На мое правомерное замечание о том, что я являюсь военнослужащим 2-й роты материального-технического обеспечения (МТО) и не нахожусь в его прямом подчинении, указанный военнослужащий угрожал применением специальных средств и физической силы.
Далее указанным военнослужащим было осуществлено мое фактическое задержание с применением физического воздействия, ограничившее мою свободу передвижения. Задержание было произведено вне рамок законодательства.
Я не был передан представителям военной полиции для дальнейшего разбирательства. В нарушение установленного порядка конвоирования задержанных лиц, военнослужащий 3 ДШР самовольно вывел меня за пределы расположения воинской части.

Используя служебный автомобиль с государственным регистрационным знаком 6541МО 77, он доставил меня к зданию Управления ФСБ по Нижегородской области. Передача задержанного лица органам безопасности, руководству военного округа должна осуществляться установленным порядком через представителей военной полиции, а не путем личной транспортировки.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Привлечь военнослужащего 3 ДШР Юсупова Руслана к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до досрочного увольнения с места несения военной службы в связи с неоднократными вышеизложенными нарушениями нормативно-правовых актов Нижегородской области.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamado_Federalov ))

Дата: 20.08.2026
Подпись: Федерал

Последнее редактирование:

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Честерфилду А.А
от инструктора 1-й роты ВП старшины

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил бойца 3 ДШР старшего сержанта Овинсайда Такуми, который совершил нарушение 5.3 общего устава государственных структур, 4.1 устава вооруженных сил. Довожу до Вашего сведения, что «21» августа 2026 года около казармы мной был замечен служебный автомобиль вооруженных сил марки Volkswagen Multivan с государственным регистрационным знаком 6541МО 77, эксплуатируемый с нарушением установленных цветографических схем.
Согласно общему уставу государственных структур пунктом 5.3, запрещено нарушать стандартизации цветографических схем на служебном транспорте.
За рулем указанного транспортного средства находился военнослужащий войсковой части №9170174 — Боец 3-й ДШР старшина Овинсайд Такуми. Мною данному военнослужащему был отдан устный приказ следующего содержания: «Перекрасить автомобиль обратно в установленную штатную цветографическую схему». Приказ был отдан в категоричной форме. Военнослужащий данный приказ услышал, подтвердил это просьбой выдать ему денежные средства на перекраску указанного служебного транспорта, однако его исполнение проигнорировал, совершив тем самым уголовное преступление предусмотренной ст. 68 УК. По состоянию на текущий момент автомобиль продолжает эксплуатироваться с нарушением требований к цветографической схеме.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takumi_Owinside ))

Дата: 21.08.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула