ОТКРЫТО - Штаб округа | Жалобы на военнослужащих вооруженных сил | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Штаб округа | Жалобы на военнослужащих вооруженных сил

Yaroslav_Stretsov

Новичок
Новичок
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Честерфилду А.А.
от Военнослужаещего РМТО, Старшего сержанта
Стрельцова Ярослава Александровича
Контактный телефон: 187-524

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Стрельцов Ярослав Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего | полковника | Максима Розенберга, который совершил.12.08.2026 Были поставки на авианосец у нас в роте РМТО совместно с ДШР есть Элизаро Ефрейтор ВС Которого весь Офицерский состав полюбил из за его детского голоса я против его ничего не имею но его якобы кто то обидел в строю он сел и начал грустить якобы и Товарищ Лисицина заставила весь строй извинятся перед ним и сказали все быстро сказали виноват исправлюсь напомню он ефрейтор я не видя своей вины не стал извинятся товарищ Лисицина не имея на то законных оснований сменила мне одежду на учебную роту не сменяя отдела в базе данных и сказала на переатестацию я сказал довезите меня до казармы и проигнорировали меня за тем подошел полковник розенберг надел на меня наручники и мешок хотя не было сопротивления и сказал цитирую " А ну ка пойдем ка нахуй побазарим" тем самым они меня отвели на разговор и произошел разговор не имея толку ну за тем я предупредив вышел из области по семейным обстоятельствам моя просьба дать наказание Товарищу Лисициной по факту в подозрении нарушении норм в 4.6 ОУГ Устав ВС Глава 2 пункт 2.11 ТК ст.23 ФЗ О статусе военнослужающих ст.8. Товарищу Розенберг Устав ВС Глава 4.пункт.4.17.4.18 Устав ВС Глава 2 пункт 2.8 ФЗ о статусе военнослужающих ст.11 ОУГ ст.4.6 УК 51. В случае необоснованного отказа в удовлетвореннии моего рапорта и непринятия мер по данному факту,я буду вынужден расценивать это как прямое нарушение 63 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Yaroslav_Streltsov (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Maksim_Rosenberg (на англ. раскладке): ))

Дата:13.08.2026
Подпись:Стрец
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Честерфилду А.А
от курсанта 1-й роты военной полиции, старшины
Королёва Пантелеимона Сергеевича
Контактный телефон: 736

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королёв Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего вооруженных сил военнослужащего 3-й ДШР, прапорщика, Бенсона Александра, который совершил нарушение 4.1 устава вооруженных сил, нарушение 8.1 общего устава государственных структур. 14 августа в 22:07 мною, курсантом 1-й роты военной полиции, был отдан устный приказ военнослужащему 3-й десантно-штурмовой роты встать на КПП-1. Исполнения приказа я так и не увидел.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Panteleimon_Korolev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Benson ))

Дата: 14.08.2026
Подпись: Korolev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула