ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Grigoriy_Meglin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Кельвина Винстона.

Я, Кельвин Винстон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Carl_Porchikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Карла Порчикова.

Я, Карл Порчиков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XX7e8
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XX7fF

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexander_Xalizev.

Я, Александр Хализев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгения Мамаева

Я, Евгений Мамаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Sean_Redemption

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шон Редемшен

Я, Шон Редемшен, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYAjq
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYAkg

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шон Редемшен

Я, Шон Редемшен, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYAjq
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYAkg
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Nathan_Ashford

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саша Анисимов.

Я, Саша Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):""ТЫК""
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ""ТЫК""

Strikexd

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Alexey_Lednev.

Я, Алексей Леднев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYBDY
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYBEw

Алег

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Достоевского

Я, Алексей Достоевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :

Sp1n

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Antonio_Ferederchi .

Я, Антонио Фередерчи, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия пасспорта:
история повышений во фракции: (

Tima_Kitaev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Tima_Kitaev*

Я, *Tima_Kitaev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Siberian

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Kostya_Tarasov.

Я, *Костя Тарасов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Клик

kyzneco 888888

Пользователь
Пользователь

Я, Балинский Владислав Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саша Анисимов.

Я, Саша Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):""ТЫК""
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ""ТЫК""

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexey_Lednev.

Я, Алексей Леднев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYBDY
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYBEw

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Достоевского

Я, Алексей Достоевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Antonio_Ferederchi .

Я, Антонио Фередерчи, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия пасспорта:
история повышений во фракции: (

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Tima_Kitaev*

Я, *Tima_Kitaev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствуют фиксации паспорта и трудовой книги

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Kostya_Tarasov.

Я, *Костя Тарасов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь

Я, Балинский Владислав Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула