ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Кирилл Орлов

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Буш Максим Андреевич*.

Я, *Буш Максим Андреевич*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Потемкина Богдана
​

Я, Потемкин Богдан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Ксерокопия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Качанов Степан Леонидович
W0v7o.png
​

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Магомедшапиев.

Я, *Арсен Магомедшапиев*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ( уволился т.к были срочные дела, не мог не уйти дабы их решить, сейчас спокойно буду служить )
​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Причина: Посмотрев на вашу трудовую книгу, вы уже второй раз сразу после контракта увольняетесь. Вчера подали на контракт и сразу уволились, подайте на контрактную службу через пару дней или прийдите сегодня на простой призыв.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png
​

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Владимира Мурадханов.

Я, Владимир Мурадханов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): ( уволился т.к были срочные дела, не мог не уйти дабы их решить, сейчас спокойно буду служить )

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png
​

wаrden

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Буш Максим Андреевич*.

Я, *Буш Максим Андреевич*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Причина: Только вчера были приняты на контрактую службу и сегодня утром покинули её. Подавайте заявление через пару дней.
1) Примечание: Не нужно свои заявления по пять раз копировать и отправлять в эту тему.

W0v7o.png
​

Rainhard_Pomidorov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области Помидорова Раинхарда
​

Я, Раинхард Помидоров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Ксерокопия двух страниц паспорта: *Нажми*

История повышений во фракции: *Нажми*

Arsen_Magomedshapiev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
​

иван банан

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ivan_Dubov*.

Я, *Иван_Дубов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Demian_Morokov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Исмаил Хакимов*.

Я, *Исмаил Хакимов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

ЖеняЖулёв

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Evgeny_Bravo

Я, Евгений Браво, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

​

Я, Раинхард Помидоров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.Примечание:Не видно последнюю запись.

W0v7o.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: заполните ФИО

W0v7o.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ivan_Dubov*.

Я, *Иван_Дубов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.Примечание: Неразвёрнутая фиксация паспорта

W0v7o.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Исмаил Хакимов*.

Я, *Исмаил Хакимов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​

W0v7o.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Evgeny_Bravo

Я, Евгений Браво, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png
​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

W0v7o.png
​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dima_Ballas.

Я, Дима Баллас, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

Rainhard_Pomidorov

Пользователь
Пользователь

​

Arsen_Magomedshapiev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Арсена Магомедшапиева*.

Я, *Арсен Магомедшапиев*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
​

aroftorrr

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Андрея Веселко.

Я, Веселко Андрей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dima_Ballas.

Я, Дима Баллас, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​

W0v7o.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула