ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Dima_Petrociv, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Young_Corleone.

Я, Toha_Verner прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

lavr1k

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Sergey_Basov*.

Я, *Sergey_ Basov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Sergey_Basov*.

Я, *Sergey_ Basov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Alex Maccoll

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Alex Maccoll.

Я, Алекс Маккулл, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W6u7SИстория повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W6u7S

username #1

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Даниила Кочанова.

Я, Даниил Кочанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: *тык*

player01

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской области Elisey Severov

Я, Elisey Severov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта:
История повышений во фракции: (отсутствует история сех фракций кроме рм)
​
*тема проверяется руководством ВЧ
​

Последнее редактирование:

Vladik_Barinov_001

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов.

Я, Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Eduard_Zamaev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Александр_Березовский*.

Я, *Александр_Березовский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/image/W6jyf

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/image/W6jyy​

Max_Candy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Макс Кенди

Я, *Макс Кенди, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass ): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alex Maccoll.

Я, Алекс Маккулл, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W6u7SИстория повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W6u7S

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги (/mytk - История - Воинская Часть)
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Даниила Кочанова.

Я, Даниил Кочанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: *тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Владик Баринов.

Я, Владик Баринов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Александр_Березовский*.

Я, *Александр_Березовский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/image/W6jyf

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/image/W6jyy​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Макс Кенди

Я, *Макс Кенди, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass ): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Dario_Bravo

Новичок
Новичок
От военнослужащего Воинской части №20115, младшего сержанта РМТО Дарио Браво

Я, Дарио Браво, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для перевода на контрактную службу в связи с получением военного билета. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык​

Arsen_Ayvazyan

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Айвазяна.

Я, Арсен Айвазян, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсена Айвазяна.

Я, Арсен Айвазян, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

player01

Новичок
Новичок

Я, Elisey Severov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта:
История повышений во фракции: X2
(отсутствует история сех фракций кроме рм)

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

копия паспорта:
История повышений во фракции: X2
(отсутствует история сех фракций кроме рм)

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула