ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Jonathan_Hunter*.

Я, *Джонатан_Хантер*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

​

От гражданина Нижегородской области Maks_Bobikov

Я, Maks_Bobikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта
​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Mikey_Blade.

Я, Блэйд Мики, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Клик.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Клик.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги (/mytk - ВЧ)
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юрия Лисичкина

Я, Юрий Лисичкин , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Nikita_Rokler*.

Я, ^*Nikita_Rokler*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Примечание: отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги (/mytk - История - ВЧ)
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Andrey_Grinev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Гринева Андрея

Я, Гринев Андрей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Гринева Андрея

Я, Гринев Андрей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Nikita_Rokler

Новичок
Новичок

Я, ^*Nikita_Rokler*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Nikita_Rokler

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Nikita_Rokler

Я, Никита Роклер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Kyper

Новичок
Новичок
Я, *Алексей Купер*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Heller Costa

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Хеллера Косты.

Я, Хеллер Коста, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК
​

Sanya_Mayami

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Власова Александра.
​

Я, Власов Александр, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): чпуньк
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) чпуньк

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Примечание: Отсутствует ксерокопия трудовой.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Nikita_Rokler

Я, Никита Роклер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Примечание: Трудовая должна быть в развёрнутом виде.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Я, *Алексей Купер*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Хеллера Косты.

Я, Хеллер Коста, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК
​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Власова Александра.
​

Я, Власов Александр, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): чпуньк
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) чпуньк

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Michail_Squella

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Михаила Сквелла

Я, Михаил Сквелла, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W6Yk3
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W6Yk3

nekit astaxow

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области nekit_astahow .

Я, nekit astahow , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Zover

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Блэйд Риллон

Я, Blayd_Rillon прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: https://yapx.ru/album/W6c7S
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/W6dA1

Вверх
Светлая Ночь Дракула