ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Romka_Diplomat

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Алмаз Север*.

Я, *Алмаз Север*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Рей Отсука.

Я, Рей Отсука, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W5BVP
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W5BVg

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Последнее редактирование:

Romka_Diplomat

Новичок
Новичок

Я, *Алмаз Север*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Lev_Koshak

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kela_Benmorov

Я, Кела Бенморов прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: https://yapx.ru/album/W5Dka
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/W5Dkz

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kela_Benmorov

Я, Кела Бенморов прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: https://yapx.ru/album/W5Dka
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/W5Dkz

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: законопослушности должно быть минимум 75.
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

lavr1k

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Sergey_Basov*.

Я, *Sergey_Basov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Sergey_Basov*.

Я, *Sergey_Basov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png
​

yamato shadowraze

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ямато Чепкасов.

Я, Ямато Чепкасов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W5QEW
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W5QFv

Aleksander_Merk

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Мерк Александр , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык

Ilyas_Tashay

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ильяса Ташайя.

Я, Ильяс Ташай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Esh?

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Эш Майерс.

Я, Эш Майерс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта:
История повышений во фракции:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ямато Чепкасов.

Я, Ямато Чепкасов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W5QEW
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W5QFv

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Мерк Александр , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ильяса Ташайя.

Я, Ильяс Ташай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Эш Майерс.

Я, Эш Майерс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта:
История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Nikolay_Kynesis

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кинезиса Николая

Я, Николай КИнезис, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: История повышений во фракции:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кинезиса Николая

Я, Николай КИнезис, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Morcano_Corsa

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Моркано Корса.

Я, Моркано Корса, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Моркано Корса.

Я, Моркано Корса, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула