ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Polina_Sakura

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданки Нижегородской области Полины Хаузер.
​

Я, Полина Хаузер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: *шлёп*
История повышений во фракции: *шлёп*

13.12.2023
​

gag_deluca

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Гаг Делука

Я, Гаг Делука ,прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):/mypass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) /mytk

Rustam_Kholov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской области Рустама Холова.

​
Я, Рустам Холов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта или выше, с учета знаний.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта:
Кликните
История повышений во фракции: Кликните

Подпись: Холов Р.Ф.​

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Полины Хаузер.
​

Я, Полина Хаузер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: *шлёп*
История повышений во фракции: *шлёп*

13.12.2023
​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Гаг Делука

Я, Гаг Делука ,прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):/mypass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) /mytk

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

​
Я, Рустам Холов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта или выше, с учета знаний.
копия паспорта:
Кликните

Подпись: Холов Р.Ф.​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.
​

​
W0v7o.png
​

Ruby Hoshino

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захарка Ергизов

Я, Захарка Ергизов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Rustam_Kholov

Активный пользователь
Лидер
​
копия паспорта:
Кликните

Подпись: Холов Р.Ф​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захарка Ергизов

Я, Захарка Ергизов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Трудовая должна быть в развёрнутом виде.
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
​
копия паспорта:
Кликните

Подпись: Холов Р.Ф​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Laxis

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Laxis_Krasnov.

Я, Laxis_Krasnov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Последнее редактирование:

Lewis_Scenarist

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Lewii_Scenarist.

Я, Lewii_Scenarist, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Трудовая:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lewii_Scenarist.

Я, Lewii_Scenarist, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Трудовая:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Laxis_Krasnov.

Я, Laxis_Krasnov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Максим Ереп

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бендер Калинин.

Я, Бендер Калинин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Saha_bondarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саха Даков.

Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Александрыч

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alekcander_Bortnikov

Я, Alekcander_Bortnikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):тык
история повышения во фракции (/pass + /t):тык

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бендер Калинин.

Я, Бендер Калинин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

Причина: Вы уже военнослужащий.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Гамбино Танатос Дедуан​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саха Даков.

Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

Гамбино Танатос Дедуан​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alekcander_Bortnikov

Я, Alekcander_Bortnikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):тык
история повышения во фракции (/pass + /t):тык
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Гамбино Танатос Дедуан​

Вверх
Светлая Ночь Дракула