ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Форма подачи рапорта:
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Макса Ершова*.

Я, *Макс Ершов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *Тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.
​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джеффери Моретти.

Я, Джеффери Моретти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
"клик" "клик"
История повышений во фракции: "клик"

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Михаила Садовского.

Я, Михаил Садовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
​
История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данил Берович.

Я, Данил Берович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Richi_Piterskiy*.

Я, *Ричи Питерский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Michail_Squella

Новичок
Новичок
Командиру Войсковой части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Сквелла Михаил Сергеевич

Заявление

Я, Сквелла Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3CPV
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3CPV

artem_badenin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Badenin.

Я, Artem_Badenin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vova•Brooklyn ✓

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vladimir_Rygalov

Я, Борисо Гаврил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Командиру Войсковой части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Сквелла Михаил Сергеевич

Заявление

Я, Сквелла Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3CPV
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/W3CPV

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Badenin.

Я, Artem_Badenin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Vova•Brooklyn ✓

Пользователь
Новичок

Я, Борисо Гаврил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Aleksandr_Shorikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Александра Шорикова
Я, Александр Шориков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3C0F
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://yapx.ru/album/W3DDX

Последнее редактирование:

babyMelo

Новичок
Новичок
омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Aladdin_Naumov*.

Я, *Аладдин Наумов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Шорикова
Я, Александр Шориков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W3C0F
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ) https://yapx.ru/album/W3DDX

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Aladdin_Naumov*.

Я, *Аладдин Наумов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Daniil_Koyoto

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Даниила Койото*
.

Я, *Даниил Койото*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Даниила Койото*
.

Я, *Даниил Койото*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*
​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Opynevich

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Мэтью Бугатти

Я, Мэтью Бугатти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Kirill_Kokushibo

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Kirill_Kokushibo.

Я, Kirill_Kokushibo, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Вверх
Светлая Ночь Дракула