ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Младший администратор
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Saha_Dakov

Я, Саха Даков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
https://imgur.com/a/SJG9EW3
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактов на воинскую службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление отказано. Нет развертки паспорта
​
​
​
Заместитель командира части по работе с личным составом Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил Российской Федерации ​
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png
​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Младший администратор
От гражданки Нижегородской области Миу Миуно

Я, Миу Миуно, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): kitten click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) kitten click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактов на воинскую службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявление отказано. Вы состоите в рядах вооруженных сил, в фиксациях нет второй страницы паспорта
​
​
​
Заместитель командира части по работе с личным составом Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил Российской Федерации ​
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png
​

Mer1n

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Алексея Мерседесова*.

Я, *Алексей Мерседесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Миу Миуно

Я, Миу Миуно, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): kitten click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) kitten click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.
​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Алексея Мерседесова*.

Я, *Алексей Мерседесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
​
W0v7o.png
​

Alexander Holodov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Лиманского.

Я, Александр Лиманский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Michael_Schmidt

I love you
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Максима Вайтеса*.

Я, *Максим Вайтес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Arseniy_Romanof

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Arseniy_Romanof.
Я, Арсений Романоф , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. В связи с особым заданием от старшего офицерского состава, а именно Tanatos Gambino.
C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-52-54.png
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-59-32.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-18-19.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-17-38.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-01-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-02-35.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-04-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-05-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-06-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-07-47.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-09-53.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-34-54.png"

LoganBR

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Логана Бритвы.

Я, Логан Бритва, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W2cO1
История повышений во фракции: ((/album/W1JLk Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W2cQ1

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Лиманского.

Я, Александр Лиманский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

​
W0v7o.png
​

denis00310230123021

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Andrew_Tcarov

Я,Андрей Царев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Тык
Тык

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Максима Вайтеса*.

Я, *Максим Вайтес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия паспорта.
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Arseniy_Romanof.
Я, Арсений Романоф , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. В связи с особым заданием от старшего офицерского состава, а именно Tanatos Gambino.
C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-52-54.png
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-07_23-59-32.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-18-19.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-17-38.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-01-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-02-35.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-04-16.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-05-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-06-42.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-07-47.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_00-09-53.png"
"C:\Users\Михаил\Downloads\2023-12-08_12-34-54.png"

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Примечание: Рапорт не по форме. (( залей нормально скрины в одну ссылку ))
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Логана Бритвы.

Я, Логан Бритва, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W2cO1
История повышений во фракции: ((/album/W1JLk Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W2cQ1

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Andrew_Tcarov

Я,Андрей Царев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Тык
Тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Denis27Rus

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Klaus_Lind

Я,Клаус Линд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Жмяк :)
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Опять жмяк :)

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Томми Кемел

Я, Томми Кемед, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Klaus_Lind

Я,Клаус Линд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Жмяк :)
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Опять жмяк :)

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Томми Кемел

Я, Томми Кемед, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

​
W0v7o.png
​

Dmitri_Samoylov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Самойлова.

Я, Дмитрий Самойлов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Вверх
Светлая Ночь Дракула