ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Снежину Александру Андреевичу
от Терапевта Единой Службы Спасения
Борза Габриеля Владимировича

РАПОРТ
о переводе

Я, Терапевт, Борз Габриель Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из Единой Службы Спасения в войсковую часть, в связи с тем что хочу назад.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Gabrier_Borz ))
Дата: 05.05.2026
Подпись:Borz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе заявлений на перевод из государственных организаций был рассмотрен.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить рапорт. Будете переведены на звание «прапорщик».

Командующий войсками Нижегородского округа
Генерал-майор Снежин Александр Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Barinov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
от Инструктора 1-го СПП, Прапорщика полиции

Баринова Степана Артёмовича

РАПОРТ
о переводе

Я, Инструктор 1-го СПП Прапорщик полиции, Баринов Степан Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из УМВД в войсковую часть, в связи с желанием вернуться.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Stepan_Barinov))
Дата: 06.05.2026
Подпись: limon

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
от Инструктора 1-го СПП, Прапорщика полиции

Баринова Степана Артёмовича

РАПОРТ
о переводе

Я, Инструктор 1-го СПП Прапорщик полиции, Баринов Степан Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из УМВД в войсковую часть, в связи с желанием вернуться.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName: Stepan_Barinov))
Подпись: limon
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе заявлений на перевод из государственных организаций был рассмотрен.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать рапорт, ввиду составления рапорта не по форме.

Командующий войсками Нижегородского округа
генерал-майор Снежин Александр Андреевич

Andrey_Barashev

Новичок
Пользователь
генерал-майору
от инспектора ЦСН БДД прапорщика полиции
Барашева Андрея Юрьевича

РАПОРТ
о переводе

Я, инспектор ЦСН БДД прапорщик полиции, Барашев Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из ГИБДД в войсковую часть, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. тык

(( Игровой NickName: Andrey_Barashev ))

Подпись: Bara

Вверх