ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Снежину Александру Андреевичу
от интерн областной больницы
Данилова Мурата Марковича

РАПОРТ
о переводе

Я, Интернатура областной больницы, Данилов Мурат Маркович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из [организация, откуда перевод] в войсковую часть, в связи с хочу вернутся на родину.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций Документация

(( Игровой NickName: Murat_Danilov ))
Дата: 12.05.2026
Подпись: Данилов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе заявлений на перевод из государственных организаций был рассмотрен.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить рапорт. Будете переведены на звание «Прапорщик».

Командующий войсками Нижегородского округа
Генерал-майор Снежин Александр Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Brambo.

Новичок
Новичок
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Снежину Александру Андреевичу
от инспектора ЦСН БДД младшего Лейтенанта полиции
Брамбо Максима Аркадьевича

РАПОРТ
о переводе

Я, инспектор ЦСН БДД, Брамбо Максим Аркадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из УГИБДД в войсковую часть, в связи с личными причинами и желание защищать родину.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
документация.

(( Игровой NickName: Maksim_Brambo ))
Дата: 13.05.2026
Подпись:
MB

Вверх