ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Рапорты на перевод из государственных организации

Artem_Stepanhov

Новичок
Пользователь
Командующему войсками Нижегородского округа
генерал-майору
Снежину Александру Андреевичу
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции
Степанова Артемия Николаевича

РАПОРТ
о переводе

Я, сотрудник ОБ ППСП, прапорщик полиции, Степанов Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из УМВД в войсковую часть, в связи с собственным желанием.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
документация.

(( Игровой NickName: Artem_Stepanhov ))
Дата: 03.06.2026
Подпись: Twix
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Panteleimon_Korolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

Визмориеву Максиму Владимировичу
от сотрудника ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции
Королева Пантелеимона Сергеевича

РАПОРТ
о переводе

Я, сотрудник ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Королев Пантелеимон Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из УМВД в войсковую часть, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: Panteleimon_Korolev ))
Подпись: Korolev.

Vanya_Franzese

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Снежину Александру Андреевичу
от сотрудника ОБ ППСП, Мл лейтенанта полиции
Франзеса Ивана Александровича

РАПОРТ
о переводе

Я,сотрудник ОБ ППСП Младший лейтенант полиции, Франзес Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из УМВД в войсковую часть, в связи с Большим желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName:Ivan_Franzes ))
Дата:03.06.2026
Подпись:Франзес
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AmirKai

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Визморьеву Максиму Владимировичу
от Терапевта
Кая Амира Алексеевича

РАПОРТ
о переводе

Я, Терапевт, Кай Амир Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из единой службы спасения в войсковую часть, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Amir_Kai ))
Подпись: Kai

Oleg_Rhymes

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Визморьеву Максиму Владимировичу
от Интерна
Раймса Олега Бобовича

РАПОРТ
о переводе

Я, интерн, Раймс Олег Бобович, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе из единой службы спасения в войсковую часть, в связи с тем, что желание вернуться в родные края.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация.

(( Игровой NickName: Oleg_Rhymes))
Подпись: Rhymes

Вверх