Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек чести и слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Имею огромное уважение к Авторитету и желаю помочь в создании сильного ЧОП.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я активный, понимаю иерархию, выполняю обещания и не бросаю слов на ветер, скилы на оружиях не особо больше но буду дальше их прокачивать, также имею опыт в криминальных организациях, еще я хорошо знаю жаргон, правила, иерархию и так далее.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Активный, был лидером отдела Лихорадки в скинхедах, понимание иерархии. Второе место занимал один по лихорадке среди организаций.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой в гос.организациях. множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы, ПМП, ПП,ОПМ Я адекватный, сдержанный, грамотный, умею находить общий язык с людьми а так же опытный. Неплохо стреляю . Знаю все криминальные законы, жаргоны, правила и еще много чего. Так же был в спец.подразделениях
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой в гос.организациях. множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы, ПМП, ПП,ОПМ Я адекватный, сдержанный, грамотный, умею находить общий язык с людьми а так же опытный. Хорошо стреляю . Знаю все криминальные законы, жаргоны, правила и еще много чего.