ОТКРЫТО - Русская мафия | Ваше резюме [ЗАКРЫТО] | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Ваше резюме [ЗАКРЫТО]

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: Phillip_Arias
  2. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек чести и слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Имею огромное уважение к Авторитету и желаю помочь в создании сильного ЧОП.
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: Jeffry_Epstein
  2. Ксерокопия паспорта: Документация.
  3. Выписка из тира: Документация.
  4. Опыт работы: Документация.
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я активный, понимаю иерархию, выполняю обещания и не бросаю слов на ветер, скилы на оружиях не особо больше но буду дальше их прокачивать, также имею опыт в криминальных организациях, еще я хорошо знаю жаргон, правила, иерархию и так далее.
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: Clifton_Miller
  2. Ксерокопия паспорта: Документация
  3. Выписка из тира: Документация
  4. Опыт работы: Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Активный, был лидером отдела Лихорадки в скинхедах, понимание иерархии. Второе место занимал один по лихорадке среди организаций.
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Aleksander_Kai
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация.
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация.
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация.
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой в гос.организациях. множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы, ПМП, ПП,ОПМ Я адекватный, сдержанный, грамотный, умею находить общий язык с людьми а так же опытный. Неплохо стреляю . Знаю все криминальные законы, жаргоны, правила и еще много чего. Так же был в спец.подразделениях
Одобрено. Просьба явиться к офису.

Xanax69

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Graff_Holodov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация.
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация.
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация.
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой в гос.организациях. множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы, ПМП, ПП,ОПМ Я адекватный, сдержанный, грамотный, умею находить общий язык с людьми а так же опытный. Хорошо стреляю . Знаю все криминальные законы, жаргоны, правила и еще много чего.

Вверх