РП проекта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

РП проекта

Artem_Yurievich

Пользователь
Пользователь
Привет всем, играю на REDe уже 4 года и понимаю, что здесь по РП очень плохо... Когда я езжу в патруль, замечаю, при погоне кто-то оффается. Кто-то таранит всех людей, уходя в esc. Это очень не красиво. Обзывают полицию мусорами, и матерными словами... Как это предотвратить? Что скажете по этому поводу, как лучше поступать и что делать?

Vladimir_Bog

Постоянный пользователь
Пользователь
Как бывший капитан полиции в Азур могу тебе сказать, что ты на них можешь написать ЖБ.
При погоне делай преследование, если обзывают "мусором" - считается за оскорбление представителя власти и выдавай розыск, после чего передавай сотрудникам ППС. Далее что хочу сказать. Амазинг - крупный проект и в нём будут неадекваты. Данный проект самый РПшный из крупных. Сравнивая с Радмиром, Родина, Намальск и Малиновка. Так как на них разрешено делать спланированные РПшки, а на Амазинг нет.

Artem_Yurievich

Пользователь
Пользователь
Как бывший капитан полиции в Азур могу тебе сказать, что ты на них можешь написать ЖБ.
При погоне делай преследование, если обзывают "мусором" - считается за оскорбление представителя власти и выдавай розыск, после чего передавай сотрудникам ППС. Далее что хочу сказать. Амазинг - крупный проект и в нём будут неадекваты. Данный проект самый РПшный из крупных. Сравнивая с Радмиром, Родина, Намальск и Малиновка. Так как на них разрешено делать спланированные РПшки, а на Амазинг нет.
Я тоже так думаю, Амазинг лучше других проектов, так как здесь хотя бы и системки классные и игроки тоже, но РП страдает чуть

Vlad_Glyharev

Clown's Team
Пользователь
Привет всем, играю на REDe уже 4 года и понимаю, что здесь по РП очень плохо... Когда я езжу в патруль, замечаю, при погоне кто-то оффается. Кто-то таранит всех людей, уходя в esc. Это очень не красиво. Обзывают полицию мусорами, и матерными словами... Как это предотвратить? Что скажете по этому поводу, как лучше поступать и что делать?
Не ной

Anton_Degtyarev

Постоянный пользователь
Пользователь
Дружище, забей хуй, и играй в кайф. Обзывают - штраф, я таким ебашу АПН на 50 к. Похуй на выговоры, я упёртый.
После четырёх АПН на 50 к, они чёт оффаются, я хз почему.

Artem_Yurievich

Пользователь
Пользователь
Дружище, забей хуй, и играй в кайф. Обзывают - штраф, я таким ебашу АПН на 50 к. Похуй на выговоры, я упёртый.
После четырёх АПН на 50 к, они чёт оффаются, я хз почему.
Понял тебя, друг, дело в том, что я хочу чтобы РП увеличилось а хрен знает как... Вот пример ГринТеча, там всё по правилам, въебался в столб, отыгрывай рп, здесь же ты просто едешь дальше...

Anton_Degtyarev

Постоянный пользователь
Пользователь
Понял тебя, друг, дело в том, что я хочу чтобы РП увеличилось а хрен знает как... Вот пример ГринТеча, там всё по правилам, въебался в столб, отыгрывай рп, здесь же ты просто едешь дальше...
ГринТеч одно, а Амазинг другое, Амазинг - это Lite RP)

Vsevolod_Kra

Новичок
Пользователь
Оно и есть в некоторых случаях.
Я как бывший игрок Сильвера(щас на Грин) скажу, что это Скорее всего проблема сервера, а не проекта т.к на Сильвере RP есть, и даже в больших количествах тоже самое могу сказать и про Грин.

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Раньше был амазинг РП сервером, после глабального обновления все стало хуже, тут только исправлять администратором, также лучше всегда бегать со фрапсом, так станет меньше нарушителей.
fJOFIiNEC4A.jpg

Вверх
Розыгрыш