РП проекта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

РП проекта

Artem_Yurievich

Пользователь
Пользователь
Привет всем, играю на REDe уже 4 года и понимаю, что здесь по РП очень плохо... Когда я езжу в патруль, замечаю, при погоне кто-то оффается. Кто-то таранит всех людей, уходя в esc. Это очень не красиво. Обзывают полицию мусорами, и матерными словами... Как это предотвратить? Что скажете по этому поводу, как лучше поступать и что делать?

Vladimir_Bog

Постоянный пользователь
Пользователь
Как бывший капитан полиции в Азур могу тебе сказать, что ты на них можешь написать ЖБ.
При погоне делай преследование, если обзывают "мусором" - считается за оскорбление представителя власти и выдавай розыск, после чего передавай сотрудникам ППС. Далее что хочу сказать. Амазинг - крупный проект и в нём будут неадекваты. Данный проект самый РПшный из крупных. Сравнивая с Радмиром, Родина, Намальск и Малиновка. Так как на них разрешено делать спланированные РПшки, а на Амазинг нет.

Artem_Yurievich

Пользователь
Пользователь
Как бывший капитан полиции в Азур могу тебе сказать, что ты на них можешь написать ЖБ.
При погоне делай преследование, если обзывают "мусором" - считается за оскорбление представителя власти и выдавай розыск, после чего передавай сотрудникам ППС. Далее что хочу сказать. Амазинг - крупный проект и в нём будут неадекваты. Данный проект самый РПшный из крупных. Сравнивая с Радмиром, Родина, Намальск и Малиновка. Так как на них разрешено делать спланированные РПшки, а на Амазинг нет.
Я тоже так думаю, Амазинг лучше других проектов, так как здесь хотя бы и системки классные и игроки тоже, но РП страдает чуть

Vlad_Glyharev

Clown's Team
Пользователь
Привет всем, играю на REDe уже 4 года и понимаю, что здесь по РП очень плохо... Когда я езжу в патруль, замечаю, при погоне кто-то оффается. Кто-то таранит всех людей, уходя в esc. Это очень не красиво. Обзывают полицию мусорами, и матерными словами... Как это предотвратить? Что скажете по этому поводу, как лучше поступать и что делать?
Не ной

Anton_Degtyarev

Постоянный пользователь
Пользователь
Дружище, забей хуй, и играй в кайф. Обзывают - штраф, я таким ебашу АПН на 50 к. Похуй на выговоры, я упёртый.
После четырёх АПН на 50 к, они чёт оффаются, я хз почему.

Artem_Yurievich

Пользователь
Пользователь
Дружище, забей хуй, и играй в кайф. Обзывают - штраф, я таким ебашу АПН на 50 к. Похуй на выговоры, я упёртый.
После четырёх АПН на 50 к, они чёт оффаются, я хз почему.
Понял тебя, друг, дело в том, что я хочу чтобы РП увеличилось а хрен знает как... Вот пример ГринТеча, там всё по правилам, въебался в столб, отыгрывай рп, здесь же ты просто едешь дальше...

Anton_Degtyarev

Постоянный пользователь
Пользователь
Понял тебя, друг, дело в том, что я хочу чтобы РП увеличилось а хрен знает как... Вот пример ГринТеча, там всё по правилам, въебался в столб, отыгрывай рп, здесь же ты просто едешь дальше...
ГринТеч одно, а Амазинг другое, Амазинг - это Lite RP)

Vsevolod_Kra

Новичок
Пользователь
Оно и есть в некоторых случаях.
Я как бывший игрок Сильвера(щас на Грин) скажу, что это Скорее всего проблема сервера, а не проекта т.к на Сильвере RP есть, и даже в больших количествах тоже самое могу сказать и про Грин.

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Помощник по игре
Раньше был амазинг РП сервером, после глабального обновления все стало хуже, тут только исправлять администратором, также лучше всегда бегать со фрапсом, так станет меньше нарушителей.
fJOFIiNEC4A.jpg

Вверх