ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Кавказский ресторан» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Кавказский ресторан»

sanko_bogdan

Новичок
Новичок
ФИО: Mагов Богдан Сергеевич
Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NSAIX3101202674140
Выписка из тира: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JUXYW3101202674305
Опыт работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HNIOA3101202674330
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Потому что я адекватный, понимаю все с первого раза, я очень хорошо обращаюсь с оружием, и я готов нести пользу всем!
номер телефона:833033

Stepa_Rotmans

Пользователь
Пользователь
ФИО: Ротманс Степан Иванович
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высшем уровне, знаю все свои права, готов впрягаться за братву, хороший уровень стрельбы, а так же приду на помощь в любой ситуации
Номер телефона: 430-625

Пушистый с Silver <3

Пользователь
Пользователь
ФИО: Мур Томми Вячеславович
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Доказательство
Почему мы должны выбрать именно Вас?:
Я никогда не кину свои парней, всегда до конца, до талого, хоть с розыском, хоть с преследкой.
Всегда отвечаю за слова, сказал=сделал, по другому никак.
Очень активный, за любой движ, каждому своему помогу, прикрою и тд.
номер телефона: 194-952

артём190311

Новичок
Пользователь
ФИО: Артём Яровенко Иванович
Ксерокопия паспорта:копия
Выписка из тира:копия
Опыт работы:копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я понимаю, что такое семья. Это не просто слово. Это связь, которая сильнее любых денег. Моя преданность будет незыблемой, мое слово — кремниевым. Предательство — это не про меня. Горцы свой путь не меняют.Я знаю цену уважению. Старших слушаюсь, с равными работаю плечом к плечу, младших прикрываю. Понимаю, что кодекс чести и дисциплина — это наш фундамент, на котором всё держится.Мой язык — мой враг только тогда, когда он без контроля. Я умею хранить тайны. То, что сказано между своими, остаётся между нами. На меня можно положиться.А так я добрый и отзывчевый
Номер телефона:164056

Последнее редактирование:

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Рахимов Серега Владимирович
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я опытен в этой сфере,всегда прихожу на помощь товарищам и хорошо обращаюсь с оружием,приезжаю на все построения и помогаю,всегда на связи и готов работать.
Номер телефона: 193786
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Гангстеров Александр Александрович
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я опытен в этой сфере,всегда прихожу на помощь товарищам и хорошо обращаюсь с оружием,приезжаю на все построения и помогаю,всегда на связи и готов работать
Номер телефона:233320
Отказано. Нет доверия. (Хватит засорять данный раздел, будьте добры!)

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Ротманс Степан Иванович
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высшем уровне, знаю все свои права, готов впрягаться за братву, хороший уровень стрельбы, а так же приду на помощь в любой ситуации
Номер телефона: 430-625
Отказано. Нет доверия.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Хаяши Косуке Иванович
Ксерокопия паспорта: Копия
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, хорошее знание воровского закона а также законодательства НО,готов стоять за своих и приходить на помощь в любое время
Номер телефона: 643-683
Отказано. Нет доверия.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Артём Яровенко Иванович
Ксерокопия паспорта:копия
Выписка из тира:копия
Опыт работы:копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я понимаю, что такое семья. Это не просто слово. Это связь, которая сильнее любых денег. Моя преданность будет незыблемой, мое слово — кремниевым. Предательство — это не про меня. Горцы свой путь не меняют.Я знаю цену уважению. Старших слушаюсь, с равными работаю плечом к плечу, младших прикрываю. Понимаю, что кодекс чести и дисциплина — это наш фундамент, на котором всё держится.Мой язык — мой враг только тогда, когда он без контроля. Я умею хранить тайны. То, что сказано между своими, остаётся между нами. На меня можно положиться.А так я добрый и отзывчевый
Номер телефона:164056

Serega_Rahimov

Пользователь
Пользователь
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов помогать всему составу как младшему так и старшему, я умею работать с оружием, всегда на связи. Так же я имею огромный опыт в данной сфере и я буду готов помогать в любой ситуации моим коллегам. У меня достаточно хороший опыт работы, в некоторых места был не дружный коллектив по этому приходилось уходить по собственному желанию. Но я всегда готов подружиться с коллективом

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов помогать всему составу как младшему так и старшему, я умею работать с оружием, всегда на связи. Так же я имею огромный опыт в данной сфере и я буду готов помогать в любой ситуации моим коллегам. У меня достаточно хороший опыт работы, в некоторых места был не дружный коллектив по этому приходилось уходить по собственному желанию. Но я всегда готов подружиться с коллективом
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.(У Вас давно не было опыта в нашей сфере, дублировать резюме не нужно!)

Ралан

Новичок
Новичок
ФИО: Шкедов Данила Александрович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/czcwq
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/czcy6
Опыт работы: https://yapx.ru/album/czc2I
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею много опыта в данных сферах,моя роль предполагает поддержание порядка среди наших игроков и эффективное взаимодействие с другими членами команды,умею поддерживать контакт с союзниками, оперативно реагировать на ситуацию и координировать совместные действия
Контактный номер:115444

poospozozoz

Новичок
Новичок
ФИО: Вадим Калинин Магович
Ксерокопия паспорта: Тык
Выписка из тира:Тык
Опыт работы: Тык
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Потому что я адекватный, понимаю все с первого раза, я очень хорошо обращаюсь с оружием, и я готов нести пользу всем!
номер телефона:965260

Maksim_Chufrin

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Акиро Унлаке Евгеньевич
Ксерокопия паспорта: Доказательства
Выписка из тира: Доказательства
Опыт работы: Доказательства
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший стрелок, готов помогать команде-товарищям большой опыт в нелег. структурах. так же в прошлом был лидером движения
номер телефона: 55533

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Мур Томми Вячеславович
Опыт работы: Доказательство
Почему мы должны выбрать именно Вас?:
Я никогда не кину свои парней, всегда до конца, до талого, хоть с розыском, хоть с преследкой.
Всегда отвечаю за слова, сказал=сделал, по другому никак.
Очень активный, за любой движ, каждому своему помогу, прикрою и тд.
номер телефона: 194-952

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Шкедов Данила Александрович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/czcwq
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/czcy6
Опыт работы: https://yapx.ru/album/czc2I
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею много опыта в данных сферах,моя роль предполагает поддержание порядка среди наших игроков и эффективное взаимодействие с другими членами команды,умею поддерживать контакт с союзниками, оперативно реагировать на ситуацию и координировать совместные действия
Контактный номер:115444
Отказано. Нет доверия.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Вадим Калинин Магович
Ксерокопия паспорта: Тык
Выписка из тира:Тык
Опыт работы: Тык
номер телефона:965260

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Акиро Унлаке Евгеньевич
Ксерокопия паспорта: Доказательства
Выписка из тира: Доказательства
Опыт работы: Доказательства
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший стрелок, готов помогать команде-товарищям большой опыт в нелег. структурах. так же в прошлом был лидером движения
номер телефона: 55533
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.(У Вас давно не было опыта в нашей сфере )

mark lenskiy

Новичок
Пользователь
ФИО:Дворовский Марк Маркович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошие навыки стрельбы, дисциплина,готов помогать команде.
Номер телефона: 341583

daneq111

Новичок
Пользователь
ФИО: Cиндикат Данек Сергеевич
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я реально опытен в этой сфере, занимал руководящие должности в другой области, всегда прихожу на помощь и отлично обращаюсь с оружием, с уважением отношусь ко всем построениям и помогаю в выполнении рабочих обязанностей команде, я всегда держусь на связи и готов работать!
Номер телефона: 159-444

Последнее редактирование:
Вверх