ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Кавказский ресторан» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Кавказский ресторан»

Ryan_Bishop

Пользователь
Пользователь
ФИО: Бишоп Раян Алексеевич
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас? Стрессоустойчив к нелёгким ситуациям, уверен в себе, имею опыт в данной сфере. Умею отлично пользоваться оружием. Активный, дружелюбный, общительный, готов подать руку помощи в трудный момент и внести свой вклад в развитие ресторана. Также имею достаточный опыт работы в этой сфере в других частных охранных предприятиях. Нахожусь в хорошей связи с огнестрельным оружием. Готов всегда придти на помощь
Номер телефона: 555-433

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
ФИО: Кувер Джерри Нематуллаевич
Ксерокопия паспорта:Доказательство
Выписка из тира: Доказательство
Опыт работы:Доказательство
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Уверенный, перспективный, готов помогать колегам, и внести свою лепту в развитие ресторана. Имею опыт в данной сфере, также готов всегда прийти на помошь!
Тел: 875

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Cиндикат Данек Сергеевич
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я реально опытен в этой сфере, занимал руководящие должности в другой области, всегда прихожу на помощь и отлично обращаюсь с оружием, с уважением отношусь ко всем построениям и помогаю в выполнении рабочих обязанностей команде, я всегда держусь на связи и готов работать!
Номер телефона: 159-444
Отказано. Неадекватное поведение.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО:Дворовский Марк Маркович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошие навыки стрельбы, дисциплина,готов помогать команде.
Номер телефона: 341583
Отказано. Нет доверия.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Бишоп Раян Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас? Стрессоустойчив к нелёгким ситуациям, уверен в себе, имею опыт в данной сфере. Умею отлично пользоваться оружием. Активный, дружелюбный, общительный, готов подать руку помощи в трудный момент и внести свой вклад в развитие ресторана. Также имею достаточный опыт работы в этой сфере в других частных охранных предприятиях. Нахожусь в хорошей связи с огнестрельным оружием. Готов всегда придти на помощь
Номер телефона: 555-433
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Кувер Джерри Нематуллаевич
Ксерокопия паспорта:Доказательство
Выписка из тира: Доказательство
Опыт работы:Доказательство
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Уверенный, перспективный, готов помогать колегам, и внести свою лепту в развитие ресторана. Имею опыт в данной сфере, также готов всегда прийти на помошь!
Тел: 875
Отказано. Нет доверия.

poospozozoz

Новичок
Новичок
ФИО: Вадим Калинин Магович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cziMM
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/cziO7
Опыт работы: https://yapx.ru/album/cziLV
Почему выбрать именно Вас?:Потому мы должны что я адекватный, понимаю все с первого раза, я очень хорошо обращаюсь с оружием, и я готов нести пользу всем!
номер телефона:965260

Вверх