Не пиши сюда больше ничего, пока.Это боец РФ. А хотел меня задеть, хуйок пососал
Не пиши сюда больше ничего, пока.Это боец РФ. А хотел меня задеть, хуйок пососал
У меня нет файла gta_cr.set но игра с ENB все равно не запускается.
Спасибо за помощь!Зайди на диск, куда установлена игра - Amazing Games - Amazing Russia - amazing и удали файл amz_cr.set
Если не поможет, то зайди без улучшенной графики и смени разрешение экрана. После, заходи с улучшенной
Здравствуйте, разработчики!
Вот я смотрел, как зарегистрироваться на ту игру. Игру установил. Но теперь не знаю, где регаться, чтоб всё нормально было.
Что делать?
Примечание: если что, на сайте только вход и только ссылка на то, что типа надо восстановить аккаунт.
спасибоЗдравствуйте у многих игроков есть проблема,почему же у меня не запускается Amazing RP с ENB(Улучшенной графикой)
У меня есть решение данной проблемы но она подходит не всем.
1)Заходим там где у вас папка с *AMAZING* у меня это путь *Библиотеки\Документы*
2) Если нашли данную папку с корневой игрой то делаете следующие (Заходите в папку *AMAZING* и удаляете файл *gta_cr.set* и у вас заработает)
3) Причина и за чего может не работать это плохая скорость интернета
4) Еще причина и за которой ENB(Улучшенная графика): Может не работать это плохой компьютер. Все мы знает то что на 730GT и 3Гиг не поиграешь.
5) Проблемы самого лаунчера или нехватки компонентов лаунчера в таком случае: Заходим в *Amazing Launcher* *затем нажимаем на 3 полоски около слово добро пожаловать после чего жмем на *Установить пакеты или же Полная проверка игры*
ВНИМАНИЯ:Все примеры из моего личного опыта я не гарантирую что они именно вам помогут.
На сервер с енб я зайти могу,но когда я включаю его он включается на 3 секунды и затем вырубается,и так каждый раз.ПомогитеЗдравствуйте у многих игроков есть проблема,почему же у меня не запускается Amazing RP с ENB(Улучшенной графикой)
У меня есть решение данной проблемы но она подходит не всем.
1)Заходим там где у вас папка с *AMAZING* у меня это путь *Библиотеки\Документы*
2) Если нашли данную папку с корневой игрой то делаете следующие (Заходите в папку *AMAZING* и удаляете файл *gta_cr.set* и у вас заработает)
3) Причина и за чего может не работать это плохая скорость интернета
4) Еще причина и за которой ENB(Улучшенная графика): Может не работать это плохой компьютер. Все мы знает то что на 730GT и 3Гиг не поиграешь.
5) Проблемы самого лаунчера или нехватки компонентов лаунчера в таком случае: Заходим в *Amazing Launcher* *затем нажимаем на 3 полоски около слово добро пожаловать после чего жмем на *Установить пакеты или же Полная проверка игры*
ВНИМАНИЯ:Все примеры из моего личного опыта я не гарантирую что они именно вам помогут.